Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
А
Анастасия🌴
4 января 2023 г.
Всем добрый день!
Собственница, у которой я снимаю квартиру, сдает ещё одно жилье, в котором можно жить с животными
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
V
Vitaly
А что за кондо?
А
Анастасия🌴
Vitaly
А что за кондо?
View talay 5 C.
Похожие вопросы 🇹🇭
Katy
14 апреля 2024 г.
Всем добрый день!
Может кто ищет жилье где разрешено с питомцами?)
Мы переезжаем, освобождается дом 😊
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Роман
22 августа 2023 г.
Всем добрый вечер ! У кого есть питомцы и кто ищет квартиру ,есть хороший вариант за бюджетные деньги ,пишите в личку
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Whats
17 марта 2023 г.
Всем привет. Нас решили сегодня выселить из отеля. Точно моих детей, поэтому срочно нужна помощь. Кто сможет хоть одного приютить себе? Буду искать жилье с животными теперь.
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
ND
11 апреля 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите места в паттае где можно снять жилье с котиком?)
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Arpi
15 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто-то живет с котом в кондо, где по правилам конда запрещено жить с питомцами, но хозяин разрешил втихую жить с котиком?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Kate
2 мая 2024 г.
Добрый день всем ! В нашем посёлке освобождается несколько домов( поселок новый), можно с животными
Пхукет 🙏🏻я не риэлтор
Знаю как сложно найти жилье, где пускают с собаками/ кошками 🙈
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
nikita
11 апреля 2024 г.
всем привет, знает кто кондо на пхукете где можно с животным(собаками) снять жилье?
Помощь в Таиланде
Darya🏔️
12 ноября 2023 г.
Всем привет. Кто-нибудь знает, что будет, если в кондо запрещено жить с животными, но сам владелец квартиры заводит животное?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Стена
18 июля 2023 г.
Добрый день) Если кому с питомцем нужно жилье на Пхукете, есть одно приятное кондо дог френдли на Чалонге)
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ирина
24 августа 2023 г.
Добрый день! У меня вопрос к владельцам больших собак. Где вы снимаете жильё? Сейчас ищу квартиру, у нас собака 25 кг, все отказываются искать, говорят, вариантов среди квартир с такой собакой нет, только дом
Ответов: 15
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶