Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
V
Viktor
4 января 2023 г.
Всем привет
Порекомендуйте пожалуйста отель в районе патонга, чтоб пускали с кошкой
Дней на 7
На букинге совсем мало вариантов как то с животными.
Дальше планируем снять кондо по месту
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
О
Оксана
Ibis
D
Diana
ETK Patong, Naina resort
Похожие вопросы 🇹🇭
Iuliia
31 марта 2023 г.
Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, отель для животного на Пхукете, желательно Чалонг. Нужно на день присмотреть за псом, пока мы на бордер ране
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Matilda
1 августа 2023 г.
Привет, подскажите пожалуйста отель или питомник куда можно оставить кошку на передержку, На Пхукете, она обычная уличная, но планирую поездку на 5-7 дней и не хочу ее оставлять на улице тк могут быть дожди
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Lana
25 февраля 2023 г.
Всем привет! Скучаю за своими животными , хочу взять пёселя на передержку , маленькой породы. Только одного.У нас townhouse , место для прогулок есть. Гарантирую максимум любви и внимания ☺️Никаких переводов на карты. Приедете посмотрите условия , устроит- оставляйте.Пхукет
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Marina
17 июля 2024 г.
Всем привет! Переноска не продалась за месяц, а значит место ей в каком-нибудь нужном месте. Подскажите, пожалуйста, есть ли на острове приюты с животными, нуждающиеся в переноске? Мы бы отдали её туда бесплатно. Буду рада, если сможете поделиться контактами на Пхукете.
Всем хорошего дня!🫶
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Evgeniy
1 декабря 2023 г.
Всем добрый день
Подскажите, пожалуйста, по району. Едем в первый раз, дней на 10 задержимся в Бангкоке
Есть варианты жилья вот в этих двух местах. Что лучше выбрать?
Помимо центральных достопримечательностей хотим посетить много рынков
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Эльвина
19 марта 2024 г.
Всем привет) посоветуйте пожалуйста хорошие гостиницы для котов на Пхукете 🙏
Нужно уехать на 6 дней, у меня 2 кошки
Буду благодарна если сможете сориентировать по ценам
Ответов: 14
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Кристина
7 ноября 2023 г.
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста отель на Пхукете куда можно заселиться на пару дней с собачкой
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Alina
19 сентября 2023 г.
Всем привет 👋 летим из Паттайи на Пхукет с котом до 7кг, посоветуйте пожалуйста авиакомпании где можно взять котика на борт 🙏🏼
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Olya
2 ноября 2023 г.
Всем привет. Подскажите на Пхукете клинику не дорогую, уличного щенка погрызла собака, приехали в ближайшее место от дома на бангтао , с нас пытаются взять почти 10к бат
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Pavel
5 января 2023 г.
Всем привет! Есть желающие отправить в зоопарк Кхао Кхео завтра утром?
Возьмем машину в inDrive межгород, выйдет в радиусе 500-1000 бат за всех (нас двое, значит мест еще два)
Выезд планируем в 6-6:30 утра
О зоопарке: это классное сафари с зоо, можно кормить животных, огромная территория, я был там 4 года назад, хочу повторить
Бангкок чат | Таиланд