Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
С
Софья
3 января 2023 г.
❗️❗️❗️❗️❗️
Всем привет 👋
Вопрос по жилью с питомцем
У кого есть опыт житья в кондо с кошкой? Не выгоняют? Всё ок?
Списалась с тайским риэлтором, всего 2 кондо где официально можно с животными, сиам и ривьера, свободных квартир там сейчас не нашла
Все спрашивают шумная ли кошка 🐈⬛
Видимо если под «одеялом» проносить при заселении это частый опыт, но я переживаю что выселят 🥲
Help 🙏
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
V
Viktoria
Написала выше, где точно можно с животными) но кажется, свободны сейчас ток на первом этаже номера.
С
Софья
Viktoria
Написала выше, где точно можно с животными) но кажется, свободны сейчас ток на первом этаже номера.
Спасибо большое🙏😍
Похожие вопросы 🇹🇭
Софа
14 ноября 2023 г.
Всем привет, я снова историей с клещами. Русские ребята травили уже 3 раза, умирает всё, кроме клещей.
Вопрос: у вас у собак правда нет клещей после прогулок? Или вы их не замечаете?
У меня просто сложилось впечатление, что клещи в принципе здесь пережили всех динозавров и устойчивы ко всему.
Ни балончики, ни дизенсекция не помогают, я уже просто хочу переехать в другой дом или квартиру, но где гарант того, что и там этой проблемы не будет, ведь по факту зелень есть везде😞
Ответов: 14
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Mariia
4 февраля 2024 г.
Всем привет! 😊 кто где живет с питомцами в Паттайе? Прилетаем с двумя йорками на долгосрок, рассматривали кондо Riviera Wongamat, но написали пара человек не очень приятные отзывы: что там стены тонкие, всё очень слышно, что из за жалоб соседей, могут выгнать, еще и без возврата депозита. А наши йорки очень разговорчивые....😂 да и вообще, что собаку на территории можно только на руках носить, не дай Бог спустить на пол, увидят по камерам....и тому подобное.
Есть вообще кондо лояльные и не с "бумажными" стенами?
Где вы живете и довольны ли?
Ответов: 10
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Екатерина
17 июня 2023 г.
Ребята, всем привет. Поделитесь пожалуйста опытом, как найти жильё с кошками? Облазила весь маркет плейс и все чаты, всё как один говорят, что всего 3 Кондо в Паттайе пускают...но вчера сказали, что Сиам теперь запретил кошек и остаются только Ривьеры и ещё один Кондо, название не запомнила, но пока Ривьера дороговато.
Кто-то пишет что модно в тихаря, кто-то наотрез нет и всё. Подскажите, как быть то? Какие последствия, если в тихоря? Как найти официально?
Ответов: 32
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Студия
21 января 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста, если снять кондо и не говорить что есть две кошки. В основном проверяют жилье помесячно, например при оплате? Я конечно понимаю что у всех все индивидуально, но вообще есть такие кто снимает и не сказал про животных и тихонечко живет? Поделитесь пожалуйста 🙏🏻
Мы хотели снять официально, с кошками и т.д. Но вообще везде отказывают 😭 Что делать и куда деваться непонятно. Огромная благодарность всем откликнувшимся 🙏🏻💚
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Татьяна
8 марта 2024 г.
Всем привет. Ребят, кто летел с питомцем в жёсткой переноске авиакомпании Аэрофлот. Был опыт у кого?
Интересует вот что: на какие места определяют при регистрации? Идут на уступки, что ты с животным и с жёсткой переноской, а не мягкой, которую можно под сиденье затолкать.
- куда девать свои ноги, если переноска займёт все пространство под ногами.
Размер переноски 2 scudo.
Просто мой песель спокойно себя чувствует только в жёсткой переноске, в мягкой тревожится и нервничает.
Если у кого-то есть опыт, поделитесь, как это было 🙏
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Lili
8 февраля 2023 г.
Девочки, уже крышу сносит. Как вы живите с вашими пушистиками на Пхукете?😭😭😭
Везде отказывают, просто везде!!! С животными нельзя!
Почти во всех кондо видим маленьких собак/ кошек, но начинаешь искать в них апарты- С ЖИВОТНЫМИ НЕЛЬЗЯ. Это как вообще????
Только в каких-то очень старых домиках разрешают.
Поделитесь опытом, уже нервы сдают!!!
Ответов: 42
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
M
11 июня 2024 г.
добрый вечер!
Очень нужна информационная помощь 🙏🏽
Бездомная собака терроризирует людей и других домашних собак!
От дома до магазина спокойно не дойти
Ошивается всегда +- в одном месте ( наверное там подкармливают)
Сейчас пыталась узнать у местных чья собака ,что бы как то решать дальше вопрос. Тайцы сообщили ,что хозяев у этого пса нет. Пес крупный и агрессивный.
Может быть есть тут отловы или что делать в таких случаях?
Может быть был опыт у кого то?
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Lili
13 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто живет с собачками в кондо (нелегально)😂
Как боретесь с лаем? Или соседи не жалуются?
На территории с ними выходит не гуляете?
Можно в лс😅🙏🏻
В каждом кондо есть жители и с собачками и с котами, но в большинстве написано, мол с животными нельзя 🚫
Вот интересно, как справляются с нюансами☺️
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Sv
18 марта 2024 г.
Здравствуйте , подскажите пожалуйста может кто знает есть ли в Паттае волонтеры , кто помогает бездомышам ? Лечение, дом ? Собачка очень слабая не выживет на улице, кормим ее , но стая собак ее гоняет , набрасывается и не дает даже ей поесть .. она молодая , но с трудом ходит больные лапки, прячется в кустах , очень добрая девочка ..( скоро улетать , хотелось бы ее с улицы забрать , но у меня три собаки ..Может кто знает такие организации , поделитесь контактом !
Ответов: 20
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Юлия
23 октября 2023 г.
Добрый вечер, можете , пожалуйста, поделиться опытом поиска жилье с собаками в Тае?
Как вообще с этим? Есть ли вариант заселиться в кондо?
Может сможете посоветовать какие то кондо, отдели и тд , кто дог френдли( приоритет пхукет)
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶