С
Студия
1 января 2023 г.
Вакцинация и через 21 день ревакцинация?
Или можно обойтись вакцинацией в один этап?
Ответов: 19
S
Svami
Ревак делают только деткам до 6 мес. Это что то связанно с иммунитетом от матери что первая вакцина модет попасть на момент когда еще работает иммунитет и на вакцину не выработается достаточный имунный ответ. Тк котятам первую вакцину ставят в 8-10недель. Взрослым единоразовая вакцина
С
Студия
Svami
Ревак делают только деткам до 6 мес. Это что то связанно с иммунитетом от матери что первая вакцина…
Спасибо большое за ответ!
Я запуталась, кто-то пишет про ревакцинацию, кто-то что одной достаточно.
S
Svami
Студия
Спасибо большое за ответ! Я запуталась, кто-то пишет про ревакцинацию, кто-то что одной достаточно.
На выезд вообще важно только бешенство. Остальное мы делаем доя себя
I
Ira🐈‍⬛
Студия
Спасибо большое за ответ! Я запуталась, кто-то пишет про ревакцинацию, кто-то что одной достаточно.
Для выезда нужно только бешенство и чип. При чем чип должна быть установлен раньше по времени. После вакцины от бешенства должен пройти месяц (в идеале) делается она однократно (1 раз в год). Есть ещё вакцина против вирусных инфекций, для вылета она не нужна, а вот для здоровья очень даже
С
Студия
Ira🐈‍⬛
Для выезда нужно только бешенство и чип. При чем чип должна быть установлен раньше по времени. Посл…
Спасибо большое за ответ.
А вы не знаете почему месяц должен пройти после вакцинации?
С
Студия
Ira🐈‍⬛
Для выезда нужно только бешенство и чип. При чем чип должна быть установлен раньше по времени. Посл…
Я правильно вас поняла
Для ВЬЕЗДА в Тайланд необходима вакцина от бешенства и чип?
I
Ira🐈‍⬛
Студия
Я правильно вас поняла Для ВЬЕЗДА в Тайланд необходима вакцина от бешенства и чип?
Про выезд не знаю. Для въезда да, и справка из государственной клиники

Студия
Я правильно вас поняла Для ВЬЕЗДА в Тайланд необходима вакцина от бешенства и чип?
В любом случае, если последняя вакцинация была больше года назад, то вам нужно привить обоих котов и поставить отметку в паспорте, это делают в любой клинике
İ
İrina
Студия
Да, нужны чип, паспорт, прививки, обработка от вшей, блох, глистов
С
Студия
Ira🐈‍⬛
В любом случае, если последняя вакцинация была больше года назад, то вам нужно привить обоих котов …
Извините за тупые вопросы.
Прививку от бешенства, чип, обработка от глистов?
У одного кота нет пока вет.паспорта и соответственно нет никаких вакцин, а у другой последняя в 2017 году.
Т.е. для въезда в Тайланд кроме вакцины против бешенства, от других вирусных заболеваний не нужно ставить?
S
Svami
Студия
Извините за тупые вопросы. Прививку от бешенства, чип, обработка от глистов? У одного кота нет по…
Если у кота ничего нет идите в гос. ветеринарку . И говорите мне кота надо на выезд подготовить. Вам все сделают . В идеале за 2 недели до вакцинации обработка от глистов. Можете сами в вет магазине купить паспорт и таблетку. Поставить дату и приклеить наклейку от таблетки
Потом за день до вакцинации ставим микрочип и вносим в любую базу. Вклеиваем в вет.паспорт штрихкод микрочипа и дату постановки . На сл день Взрослому коту поставят сразу 2 вакцины от бешенства и от вирусняка. С этого момента через 28 дней вы можете лететь.
С
Студия
Svami
Если у кота ничего нет идите в гос. ветеринарку . И говорите мне кота надо на выезд подготовить. В…
А отметку о обработки от глистов проверяют?
Перед вылетом еще раз нужно будет обрабатывать от глистов и ставить отметку?
С
Студия
Svami
Вы из какого города?
Павловский Посад, Подмосковье
İ
İrina
Студия
А отметку о обработки от глистов проверяют? Перед вылетом еще раз нужно будет обрабатывать от глис…
Проверяют. Глистогонить до вакцины, после прививки глистогонить надо будет, но спустя через какое-то время, не сразу
S
Svami
İrina
Проверяют. Глистогонить до вакцины, после прививки глистогонить надо будет, но спустя через какое-т…
Ну честно кто там проверяет что про глистогонку она даже не требуется в списках документов. Это просто традиционная последовательность процедуры - глисты -2недели-прививка https://www.airportthai.co.th/en/passengers-traveling-with-pets/
İ
İrina
Svami
Ну честно кто там проверяет что про глистогонку она даже не требуется в списках документов. Это …
Это не говорит о том, что не надо глистогонить. Я сотрудник аэропорта, на регистрации проверяю все. У нас с документами строго.
S
Svami
İrina
Это не говорит о том, что не надо глистогонить. Я сотрудник аэропорта, на регистрации проверяю все.…
Как вы можете проверить давали ли эту таблетку или просто приклеили наклейку? Ну и раз вы сотрудник за сколько дней месяцев до вылета должна стоять глистогонка?

Похожие вопросы 🇹🇭