Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
К
Ксения
1 января 2023 г.
Мы после 21 дня после прививок вылетали в Бангкок без проблем
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
A
Anna
После карантина в какой период можно вылетать?
К
Ксения
Anna
После карантина в какой период можно вылетать?
Через 21 день) на 22ой можете вылетать) я на всякий случай взяла с запасом пару дней, где-то через 24 дня после прививок полетели
A
Anna
Ксения
Через 21 день) на 22ой можете вылетать) я на всякий случай взяла с запасом пару дней, где-то через …
А до какого дня?) то есть с 21 дня по ..?
К
Ксения
Anna
А до какого дня?) то есть с 21 дня по ..?
Год действуют прививки. Но вам надо проглистить и обработать от блох в ветке животное за 3 дня до полета
A
Anna
Ксения
Год действуют прививки. Но вам надо проглистить и обработать от блох в ветке животное за 3 дня до п…
Все поняла. Благодарю!
Похожие вопросы 🇹🇭
Lili
8 января 2023 г.
Добрый день. Сегодня прилетели в Бангкок из Ханой. Сертификат и пцр тест не спрашивали
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Светлана
11 января 2023 г.
Вчера вылетали из Хошимина в Бангкок. У всех спрашивали сертификаты о вакцинации.
Таиланд | виза
Шер
22 марта 2024 г.
Мы прилетаем в Банког от туда сразу в Пхукет и там будем жить 10 дней, но обратный вылет у нас из Банкога не из Пхукета
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Alex
6 ноября 2023 г.
Если кому интересно был сегодня в Бангкок госпитале в Паттайе по страховке от genki - все ок ничего платить не пришлось все быстро без вопросов.
Ответов: 8
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Eldar
19 июня 2023 г.
Вчера прилетел в Бангкок снова, был до этого неделю во Вьетнаме, допросили из за того что не было обратного билета, но пропустили, это мой 2 штамп
Ответов: 8
Бангкок чат | Таиланд
Нати
8 марта 2024 г.
Всем привет, такая ситуация - необходим выезд из Таиланда Бангког во Вьетнам, сейчас образовался перерыв в прививке от бешенства пару мес, нужно ли ждать карантин в Тае 21 день или можно вылететь? Может кто-то сталкивался с таким? И правильно я понимаю, что за 3 дня мне нужно приехать в Бангкоке в отдел карго и там получить разрешение на вылет?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анастасия
4 ноября 2023 г.
И если мы вылетаем 17 бангкок-сингапур-куала-бангкок
Возвращаемся 20.11
Не будет ли проблем и получим ли мы штамп на 90 дней?
Таиланд | виза
Marceline
16 января 2023 г.
Подскажите, вакцина от бешенства должна быть сделана после 21 дня после установки чипа или можно на следующий день, но за 21 день до вылета? Запуталась
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Russell
25 ноября 2023 г.
Всем привет, сегодня приземлились в Бангкоке, получили штампы на 30 дней. После вопроса, сколько мы тут планируем быть и ответа - до середины января, сотрудница перечеркнула прошлый штамп и поставила 90 дней
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Marina
28 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите в Бангкоке вет контроль можно пройти день в день вылета?
Ответов: 13
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶