J
j
1 января 2023 г.
Кто приезжал с питомцем без визы, вы как продлевали нахождение в тайланде после 45 дней?
Ответов: 10
İ
İrina
Кому? Питомцу или себе?
J
j
İrina
Кому? Питомцу или себе?
Питомцу разве нужно продлевать?
Л
л1z04к@
за вторым штампом ездили на один день во Вьетнам
в субботу утром улетели, утром в вс прилетели
к коту приходила подруга, поиграла с ним, воду поменяла, вкусняшкой покормила
так-то он бы один справился, я ему две миски с водой оставляла и две миски с кормом) в туалет он по большому сходил перед нашим отлетом
N
NATALI
л1z04к@
за вторым штампом ездили на один день во Вьетнам в субботу утром улетели, утром в вс прилетели к к…
Скажите пожалуйста, а за первым штампом куда ездили? У нас кошечка, тоже думаем как делать эти вопросы
Y
Ya
л1z04к@
за вторым штампом ездили на один день во Вьетнам в субботу утром улетели, утром в вс прилетели к к…
Позвольте мне как котозащитнику вставить свои пять копеек, а что если бы вас не впустили обратно? План б был?
Л
л1z04к@
Ya
Позвольте мне как котозащитнику вставить свои пять копеек, а что если бы вас не впустили обратно? П…
мы оставили ключ карту моей подруге. пока мы бы проходили процесс депортации, она бы оформила документы на кота на свое имя и выслала бы карго обратно в Россию🤷‍♀️

NATALI
Скажите пожалуйста, а за первым штампом куда ездили? У нас кошечка, тоже думаем как делать эти воп…
ну первый у нас был, когда мы влетели в Таиланд в первый раз
а второй от поездки во Вьетнам
я так считаю штампы
J
j
л1z04к@
ну первый у нас был, когда мы влетели в Таиланд в первый раз а второй от поездки во Вьетнам я так …
Вы без визы въезжали? Я прочитала, что можно въезжать только два раза в год? Так ли это?.
Л
л1z04к@
j
Вы без визы въезжали? Я прочитала, что можно въезжать только два раза в год? Так ли это?.
без визы
ну мы планируем делать студ визы, либо виза ран за тур визой
J
j
л1z04к@
без визы ну мы планируем делать студ визы, либо виза ран за тур визой
Тоесть третий раз по обычной визе хотите въехать? А так пустят?

Похожие вопросы 🇹🇭