Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд чат
O
Olga
6 июля 2024 г.
Ребята, всем привет 👋🏼
Я тут новенькая у вас в Чате
Ищу инфу где купить готовое тесто слоенное, замороженное можно
Ну как у нас продается
Подскажите если знаете 🙏🏼👌🤗
Ответов: 1
Таиланд чат
N
Natalia
В макро ищите
В заморозке есть два вида - синяя этикетка и зелёная
Похожие вопросы 🇹🇭
Анастасия
19 апреля 2023 г.
Всем привет 👋 подскажите по опыту переезда с котярой-какие комплектующие вы брали с собой,а какие есть возможность купить на месте? В частности интересуют-когтеточка,лоток большой закрывающийся,лежанки,миски😌
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Violet
15 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, где можно такой корм купить в районе Чалонга или где можно заказать? Спасибо 🙏🏻
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Марина
9 июня 2023 г.
Всем привет, подскажите, какую мазь можно купить в Тае, чтобы гной вытянуть?
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Frank
16 июля 2023 г.
Друзья, привет!подскажите,плз,какую муку лучше покупать для блинов? Мне попадается мука странного мерзкого привкуса(
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Алёна
4 октября 2023 г.
Всем привет, подскажите, какой здесь влажный корм покупаете котам? Сухой привезли с собой, а влажных, которые знаем, особо не видим тут
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Mariya
8 августа 2023 г.
Ребята, всем привет!
Подскажите, пожалуйста, где здесь продаются красивые бокалы, ложки-вилки-тарелки, покрывала, хорошее постельное бельё?
Ищу магазины вроде таких как в России Hoff или Максидом :))
Заранее большое спасибо за отклик! 😌❤️
Ответов: 7
Бангкок чат | Таиланд
Olya
9 сентября 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, на Пхукете, где можно найти ориджен корм для кошек? Спасибо большое 🙏
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anastasia
8 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, а как выглядит готовая основа для том яма в магазине? Она же здесь продается?)😁
Не могу найти что-то…
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Julia
31 марта 2023 г.
Всем привет. Осталось у кого то таблетка для котика от всяких блох, глистов? Не успели перед вылетом купить. Или подскажите, что можно тут купить? Пхукет
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Миля
15 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, где можно в Паттайе купить антидепрессанты без рецепта? Я так понимаю в каком нибудь Fascino могут и не продать
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group