Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд чат
A
Andrey
1 июля 2024 г.
Ищу трансфер из аэропорта до Раваи (встреча с табличкой).
Буду рад информации в личке.
Ответов: 3
Таиланд чат
N
Natalia
Что значит встреча с табличкой?
D
Dmitry
Natalia
Что значит встреча с табличкой?
типа чтобы таксиста не искать на парковке - он сам заходит в аэропорт и стоит с табличкой на которой имя написано
N
Natalia
Dmitry
типа чтобы таксиста не искать на парковке - он сам заходит в аэропорт и стоит с табличкой на которо…
Подумаешь только, что кто-то из тут откликнувшихся может попасть не депортацию 😅
Похожие вопросы 🇹🇭
EK
12 апреля 2023 г.
Всем привет! Хочу взять билет на поезд сураттхани- бангкок, есть ли какой либо трансфер из Донсака до вокзала? Знаю, что есть трансфер из донсака до аэропорта
Ответов: 11
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Great
5 сентября 2023 г.
Всем привет. Собираюсь делать визу в Москве, возьму Аэрофлот возвратные. Потом хочу чартером влетать. Нормально с турвизой чартером прилететь?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Сергей
3 мая 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста- планирую приобрести билет авиакомпании Этихад , с вылетом из самуи ( рейс бангкок айрвейс), с пересадкой в бангкоке и конечным пунктом москва. Вопрос мой состоит в том, где Я буду проходить таможню и границу? В аэропорту самуи или же в аэропорту бангкока?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Семён
17 января 2023 г.
Хочу взять билет на панган через air asia, может кто-то подсказать, там указан трансфер до порта и лодка, в аэропорту сураттани кто-то встречает, чтобы посадить на автобус или как можно их найти?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Кира
11 апреля 2023 г.
Забрать желательно вчера))) точный адрес могу узнать, не далеко от аэропорта
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Viktoriia|VS
12 января 2024 г.
Вот я получу справку из ветеринарки , ее обменяю на сертификат в россельхозе или аэропорту , чтобы в аэропорту не стоять , хочу заранее получить этот сертификат в родном городе в россельхозе ) ехать до Москвы поездом ) не помню сколько он там действует)
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Kristina
19 сентября 2023 г.
Здравствуйте, у кого есть контакты трансфера из аэропорта пхукет? Нужен минивэн
Таиланд | виза
Marie
21 февраля 2023 г.
Я об этом и говорю. Вот за какое время нужно приехать в аэропорт, чтобы заменить
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Кирилл
16 февраля 2023 г.
Добрый день. Хочу поехать из Тайланда в Саванахет самостоятельно за тайской визой. На сайте посольства указано, что нужна копия билета на въезд и на выезд.
Подскажите пожалуйста, это нужно копию билета на автобус которым я из Саванахета поеду прикладывать? Или маршрутную квитанцию на самолёт которым я влетел/буду улетать?
Таиланд | виза
Slava
16 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста актуальное расписание отправления поездов из Бангкока (Phaya Thai) до аэропорта? Не могу найти...
ТАИЛАНД ВИЗЫ