Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд чат
Р
Роман
29 июня 2024 г.
Доброго дня. Появился тут вопрос. Есть идеально свободный месяц (сентябрь) вот думаю ехать в тайланд или во вьетнам. Не был не там не там. Не подскажите куда лучше ехать? И нормальный ли месяц сентябрь или лучше сместить?
Ответов: 3
Таиланд чат
N
Natalia
Ехайте, конечно
B
Bodhi
Natalia
Ехайте, конечно
Оу, вы и в этом чате админ ))
N
Natalia
Bodhi
Оу, вы и в этом чате админ ))
Похожие вопросы 🇹🇭
Nel
25 июня 2023 г.
Всем здравствуйте, подскажите, где проще сделать визу на 90 дней, лететь во Вьетнам или ехать в Лаос, Камбоджа? ( я девственна в этих вопросах, визу никогда, ни какую не делала) Или может студенческую сразу открыть на год и не париться🤷♀️ только как этот процесс весь происходит, я тоже пока не понимаю😵💫😬
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Татьяна
13 ноября 2023 г.
Добрый день, собираюсь поехать в Тайланд на 90 дней из Вьетнама (удаленная работа, море не интересует)) Подскажите, какой город лучше выбрать (большой выбор съёмного жилья), можно ли в аэропорту купить сим-карту, где лучше всего менять доллары?
Ответов: 1
Таиланд чат
Максим
25 апреля 2024 г.
Добрый день!
Вопрос к знатокам: если дата продления non-b либо non-o попадает на период моего отсутствия в Тае, то что происходит с визой? Конкретный кейс: улетаю в РФ в конце июня, а очередное трехмесячное продление выпадает на конец июля, в Тае меня не будет. Продлиться заранее и потерять месяц?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Tatta
24 июля 2023 г.
Ребят, подскажите как все таки лучше ехать в Тай чтоб так на полгода, по штампам влетать несколько раз или все таки тур виза? Чем она хороша? 🙏
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Mark
31 октября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, правильно понимаем, сейчас граждане РФ при вьезде в Тайланд получают визу на три месяца и не надо никакой виза ран делать и можно безвылазно находится три месяца? И второй вопрос, мы уже были в Тайланде в апреле (месяц), мы же можем допустим в январе следующего года въехать на три месяца или надо отсчитывать какой то период?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Alena
11 января 2024 г.
Подскажите куда лучше поехать с Бангкока на месяц примерно?) краби,паттайя или пхукет?) или может еще какие то варианты есть ,желательно на самолете 🙏🏼
Ответов: 10
Бангкок чат | Таиланд
Igor
26 января 2024 г.
Здравствуйте не был в Тайланде . Но хочу приехать до 30 апреля. Я смогу находиться 90 дней подряд? Даже если скажем заеду 29 апреля? И куда лучше ехать , что бы менее ощущался сезон дождей?
Таиланд | виза
Lena
8 августа 2023 г.
Ребятки, привет, где проще получить визу, в КЛ или Пенанге? пробивают ли брони имею ввиду и тд. В кл запись также да? в пенанге без, может чтото еще? с визовой историей что 9 месяцев не была в тае
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Сослан
21 июня 2023 г.
Всем доброго времени суток! Вопрос может не по теме (не про питомца).
Планирую переехать в Тай в августе
Как решить проблему со страховкой, если ты хочешь полететь, скажем, на год
Не очень хочется чем-нибудь заболеть или что-то сломать, а потом отдать за это круглую сумму
Смотрел карты tinkoff airlines, но там до 75 дней страховка, такое себе
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Elya
12 ноября 2023 г.
Всем привет! Вот уже на следующей неделе планирую полететь в Тай на 3 месяца, подскажите, пожалуйста, работают ли нововведенные правила на счет штампа 90 дней (визу делать не планирую) и есть ли риск его не получить ?
Таиланд | виза