Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд чат
D
Dmitry
14 июня 2024 г.
чаще не спрашивают. но можно заранее зарегистрироваться на каком-нибудь malaysiaairlines, и если потребуется, то взять возвратный билет по тарифу flex
Ответов: 1
Таиланд чат
Y
Ya_Vena
Спасибо большое 🙏
Похожие вопросы 🇹🇭
Ари
8 апреля 2024 г.
Подскажите как лучше сделать обратный билет без оплаты.
Я уже пробовала аэрофлот бронировать и на туту.ру, но они не дают этот бланк авиабилета, только код брони, пока не оплатишь
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Mister
12 сентября 2023 г.
Формально не пустить нет оснований. Может спросили бы кэш, обратный билет, отель - если всё это есть, то должны пустить
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Roman
3 октября 2023 г.
Многие тут советовали Malaysia Airlines, для возвратного билета тариф эконом флекс, но я хоть убей не вижу на сайте кнопки cancel или refund
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Виктор
6 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите кто в курсе, купил тур через турагента, на визу необходимо податься так как не гражданин рф, будет ли проблема с авиабилетами если они не пробиваются на сайте (этихад), а в маршрутной квитанции отсутствуют данные об оплате?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Deleted Account
21 января 2023 г.
Если вдруг не повезёт, на паспортном контроле можно забронировать обратный вылет? И какие варианты посоветуете, чтоб возвратный билет был?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Dmitrii
19 января 2023 г.
хотя если выбрать опцию "полис на поездку" - можно указать и год, но потом надо внимательно читать что страховые предлагают. Далеко не все готовы страховать экспатов =)
Ответов: 3
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Екатерина🌸
3 июля 2023 г.
Могут спросить,а могут и не спросить. В офиц требованиях обратный билет есть
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anna
7 ноября 2023 г.
Если на букинге, то там можно выбрать сразу оплатить. В payment выбрать pay now - у меня там нет такой опции( но вроде говорят, что просто подтвержденные брони пойдут...не хотелось бы облажаться
Ответов: 2
Таиланд | виза
Obormot
3 февраля 2023 г.
Всем привет порекомендуйте пожалуйста вебсайт где можно бесплатно сделать авиабронь для визы
Agent.ru пробовала но там тоже для брони надо платить и я не уверена что проверяются эти билеты
А для подачи на визу нужны брони билетов
ТАИЛАНД ВИЗЫ
stonne
18 октября 2023 г.
Всем здравия. Читаю тут, что в качестве обратного билета малазийские авиалинии можно брать с полным возвратом. Но не вижу на самом сайте на каких условиях производится возврат (зависит ли это от класса авиабилета, за какое время до отправления возможно вернуть). Поделитесь инфой, если кто имел опыт рефанда с малазийскими.
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ