Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как лучше поступить, я уехала из квартиры раньше срока, и депозит соответственно оставила хозяину. Также я оплатила квартиру за месяц, но пришлось уехать раньше, и деньги за 15 дней не попросила и тоже оставила хозяину квартиры. Сейчас я уже в России, и они сегодня просят оплатить воду там в районе 3000 бат, не много конечно, но я могу им написать, чтобы они оплатили воду моими деньгами за те дни которые я не дожила или как лучше поступить?
если вы договаривались на месяц, заплатили за месяц и прожили 15 дней, то причин не возвращать депозит не было. и сейчас вполне можете сказать чтобы он из этого депозита взял денег на оплату комуналки, а остальное вернул вам
Насчёт депозита я нарушила контракт, мой контракт заканчивается только в июне, поэтому тут точно им останется депозит. Просто не хочу проблем при заезде в следующий раз
N
Natalia
ну да, могут использовать депозит и оставшиеся деньги за неиспользованное проживание
Я тоже удивилась их сообщению, тем более они знают что я уже в России и у меня даже бат нет для перевода, это только переводить рубли и терять деньги из-за курса