Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд чат
A
Alex
8 февраля 2024 г.
Всем привет, какая стоимость жизни в Тае по сравнению с Филиппинами?
В Давао хватает 600-700 долларов для комфортной жизни, в эту сумму не входят путешествия.
На какую сумму рассчитывать в Тае?
Ответов: 1
Таиланд чат
G
Gabrielle
Комфортная жизнь ну очень относительное понятие
Похожие вопросы 🇹🇭
Сергей
4 августа 2023 г.
Всем привет!
Вопрос к тем, кто уже прилетел с питомцем в Таиланд. Как вы решили вопрос с оплатой 600 бат по прилёту? Они выпускают для обмена денег или можно оплатить долларами?
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Денис
20 октября 2023 г.
С краткосрочной поездкой в Таиланд все понятно - накопил, поехал. А вот с долгосрочной поездкой (месяцев на 6) - можно ли прожить в Таиланде (Пхукет, Самуи) на 150 тыс русских рублей? И желательно не на одном рисе🙂
Ответов: 93
Помощь в Таиланде
Deleted Account
1 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто нибудь пользуется местными страховками не для туристов? Знаю что в так нужно покупать две страховки: life insurance и health insurance, чтобы получить полное покрытие расходов.
Какой план лучше выбрать? Сколько стоит?
Ответов: 6
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Chad
30 мая 2023 г.
Всем привет, жители Пхукета, обращаюсь к вам. Нашел школу за 33 тысячи, хватит ли этих денег для жизни? Локация Чалонг. Жилье, байк, виза первое время: все на мне. Не уйду ли в минус с дорогой жизнью у вас на острове? Локация топ, поэтому заинтересовался. Никогда не был на Пхукете
Ответов: 7
Помощь в Таиланде
Katrin
17 декабря 2023 г.
Привет! У кого-то есть опыт путешествий с питомцем из Таиланда во Вьетнам/Лаос/Камбоджу? Реально найти машину в аренду для такой поездки? Или во всех ренталах нельзя выезжать из Тая? Или если на автобусе, например, на сколько это удобно/комфортно. В общем, буду благодарна за любую такую инфу или ссылки где про это почитать!)🙏
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Tatiana
6 апреля 2023 г.
Всем привет, а не подскажете примерную цену такси от аэропорта до пляжа Ката? Хотелось бы примерно рассчитать бюджет
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Oleg
16 марта 2023 г.
Всем ,привет
Сколько примерно стоит в Тайланде МРТ?
Я сейчас во Ветнаме,но еду в тацланд через 2 недели
Хочу понять где дешевле будет,тк тут хотят 15000 на рубли
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Artur
25 марта 2023 г.
Всем привет, а есть какие-нибудь лайфхаки, как можно сэкономить на перелете из Тайланда в Москву? Прямой перелет 100 тыс стоит. Вот вижу из Куала Лумпура с 1 пересадкой можно за 60 тыс долететь. Может еще дешевле есть варианты из соседних стран?
Ответов: 13
Бангкок чат | Таиланд
Julia
10 июня 2024 г.
Доброго дня. Если лететь аэрофлотом из Таиланда в РФ, оплату за собаку они как принимают - наличкой или картой? И сколько денег готовить?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
mr.
26 марта 2023 г.
Всем привет. Местные, подскажите, чем удобнее всего расплачиваться? Верно ли я понял, что не резиденту карту сейчас в бкк не получить? Есть ли суперапп с внутренним кошельком, чтобы можно было по qr оплачивать и развита ли в тае оплата через qr? Как usdt на наличку помнять?
И самое главное, порекомендуйте красивые природные места в радиусе 200-300км?
Спасибо👏
Бангкок чат | Таиланд