Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд чат
Л
Леонид
24 января 2024 г.
В инете есть инфа, что доллар младше 1996г не принимают..🤔
Ответов: 1
Таиланд чат
D
Dmitry
если валюту ещё не обменяли, то при обмене нужно попросить чтобы выдали новые, и тогда точно никаких проблем не будет. в некоторых странах Азии старые доллары действительно не принимают, но насколько я знаю, в Таиланде такой проблемы нет
Похожие вопросы 🇹🇭
Виринея
4 марта 2024 г.
Ребята пришла в сбер менять рубли на доллары, а мне говорят что только старого образца есть и я что то испугалась, такие принимают? 2006 и 1996 год
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Виринея
4 марта 2024 г.
Ребята пришла в сбер менять рубли на доллары, а мне говорят что только старого образца есть и я что то испугалась, такие принимают? 2006 и 1996 год
Ответов: 2
Таиланд чат
Olga
2 ноября 2023 г.
Попыталась узнать у Глобалов, они говорят у них вообще нет официальной информации о том что виза не нужна на 90 дней😅
Таиланд | виза
Алёна
13 октября 2023 г.
Друзья, всем привет ☺️
Подскажите, а в Тайланде сейчас принимают доллары старого образца (2006г)?
Мне сказали, что могут не обменять их(
Бангкок чат | Таиланд
Igoร์
20 марта 2024 г.
Чёт опять пошла инфа, что штампы 90 дн продлевают до конца года. Но источников нет.
Ответов: 19
ТАИЛАНД ВИЗЫ
GRAND
13 января 2024 г.
@posses_mln тайцев нет в чате.
Бангкок чат | Таиланд
Григорий
15 мая 2023 г.
Меньше 2млн бат в год не интересует
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Константин
11 января 2023 г.
Здравствуйте доллары 2006 г принимают в обменниках ?
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Igoร์
9 февраля 2023 г.
Непонятно нафига они вам, эти долларовые атм, вот мне нужен, потому что комиссия при снятии долларов меньше, чем батов )
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Denis
18 июля 2024 г.
Помогите, пожалуйста, где в Бангкоке могут принять ветхую 50 долларовую купюру 1996 года? Хотя бы по не выгодному курсу, где нибудь примут? В обычных обменниках не принимают
Бангкок чат | Таиланд