Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд чат
E
Eric
22 января 2024 г.
Подскажите, до какого числа можно получить визу по прилету на 3 мес по русскому паспорту?
Ответов: 1
Таиланд чат
N
Natalia
До конца марта точно
Похожие вопросы 🇹🇭
Екатерина
10 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если оформлять турвизу на 3 месяца в Москве, то по прилету в Тай нужны ли будут какие-то дополнительные документы для прохода паспортного контроля? Или просто паспорт с визой, авиабилеты и неоплаченная бронь жилья будет достаточно?
Ответов: 3
Таиланд | виза
themeam
22 декабря 2023 г.
Подскажите, поставили визу на 3 месяца, могу ли податься на учебную визу на год? Или нужно сначала вылетать? Если вылечу то могу с визарана сделать визу на год?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Nikita
25 мая 2023 г.
А можно студ визу оформить после 3х штампов и 1 тур визы?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vitaliy
29 апреля 2023 г.
Подскажите в паспорт РФ виза по прибытию 30+7 дней , а в укр паспорт ?
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
Serg
28 сентября 2023 г.
Всем привет. Собираюсь ехать в Тай . Скажите, какая ситуация по визам с украинским паспортом? Верно ли, что с укр паспортом можно получить визу в аэропорту на 30 дней и только 2 раза в год? Я хочу остаться на полгода минимум. Слышал про студенческую визу. Сколько она стоит и могу ли я ее получить, находясь в тае? Заранее спасибо за ответы
Ответов: 16
Таиланд | виза
Artem
13 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста , если въезжаешь первый раз в жизни в Тай с русским паспортом нужна ли какая то сумма определенная на счету ? И проверяют ли обратные / в третью страну авиабилеты?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Maria
10 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а если сделать туристическую визу в Москве, то к концу третьего месяца можно ли поехать в лаос или куала-лумпур и получить еще раз визу на три месяца? есть ли какое-то ограничение сколько раз эту визу можно получать?
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Лиза
20 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, известны ли сейчас варианты оформления визы на 3 месяца для граждан РК? 🤔🤔🤔
Или только бордер ранами довольствоваться?)
Бангкок чат | Таиланд
Natali
1 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, после 3 штампов возможно получение тур.визы?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
katia
20 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста, когда приходишь в посольство РФ зс целью перевести паспорт, то данные засылаются в Москву?
Ответов: 6
Помощь в Таиланде