Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд чат
I
Ilya
4 января 2024 г.
Есть ли тут учители кто работают легально, если да то пожалуйста свяжитесь со мной есть предложение .
Ответов: 1
Таиланд чат
G
GRAND
Учители чего?
Похожие вопросы 🇹🇭
Лазанья
5 января 2023 г.
Здравствуйте, можете подсказать хорошего человека кто делает ученическую визу ?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Лазанья
5 января 2023 г.
Здравствуйте, можете подсказать хорошего человека кто делает ученическую визу ?
Таиланд | виза
NW
5 июля 2023 г.
Всем привет, скажите пожалуйста, можно ли оформить work permit с студенческой визой?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Sergey
12 февраля 2024 г.
Привет всем. А подскажите, пожалуйста, если я оформляю визу опекуна, то я моя работа удаленно будет легальной или я буду нарушать правила?
Бангкок чат | Таиланд
Михаил
19 мая 2023 г.
Приветствую! А есть ли здесь беларусы, кто может подсказать насчёт оформления визы?
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Ksenia
24 января 2023 г.
Всем привет, подскажите, где искать информацию по визе нон о. Работаю учителем, мужу надо сделать нон о. Бангкок. Может кто агентство подскажет или самим возможно сделать?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Mikhail
10 августа 2023 г.
Всем привет!
Есть возможность именную мастеркард сейчас открыть со студ визой частной школы? И если можно, то какие доки нужны для этого?
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
aka
8 марта 2023 г.
Всем добрейшего вечера! Подскажите пожалуйста, можно ли найти какую то работу фарангу?)) ворк пермита нет, сейчас делаю студенческую визу, может быть кто то знает? Буду рад любым откликам, ответам, предложениям
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Kseni4
5 мая 2024 г.
Ребят, кто знает, подскажите пожалуйста. Хочу перевести свои рф права на тайские, слышала что есть такая опция 😁 куда ехать, без посредников
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vladimir
1 августа 2023 г.
Всем привет ! Подскажите пожалуйста как визу из рф сделать ? Может конторы есть кто помогает
Таиланд | виза