Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд чат
А
Анна
3 января 2024 г.
Ну я ему могу весь бизнес засрать плохими отзывами о вымогательстве. Но пока что ему не сообщила об этом. Ищу законы
Ответов: 2
Таиланд чат
N
Natalia
https://m.lenta.ru/news/2020/09/28/negativereview/
Остров другой, но тоже Таиланд :)
А
Анна
Natalia
https://m.lenta.ru/news/2020/09/28/negativereview/ Остров другой, но тоже Таиланд :)
Мда уж
Похожие вопросы 🇹🇭
Валерия
9 сентября 2023 г.
Я тоже через агента оформляла, но он мне для платежей ссылки отправил на сайт, лично ему я ничего не переводила и не перевожу уже почти год.
Да, у всех страховок свои нюансы, не спорю. Но это не мошенники, а реально работающая компания.
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Artur
27 февраля 2023 г.
ну вот если честно не очень логика, я тоже занимаюсь бизнесом и тоже требую предоплату у себя для своей безопасности, но я не мошенник, а вот такие люди портят репутацию и уменьшают количество моих клиентов, так как люди отказываются работать по предоплате :(
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Денис
18 марта 2024 г.
Генки ещё приплели зачем-то. Они не "наши", и за рекламу я денег не получаю. Просто порекомендовал страховую которая очень хорошо работает по опд за разумные деньги. Исходя из своего опыта.
Ответов: 1
Olechka
15 мая 2024 г.
Ну я ж откуда знаю ( но я поняла что мошенник, когда попросил деньги вперёд 😢
Ответов: 1
Я
1 апреля 2023 г.
Я это все понимаю .
мне бы название страховых компаний , которые себя зарекомендовали в Тае. Чтобы была опция уже путешествую , больше 90 д . Можно в личку 🙏 там сама посравниваю.
Пока что-то не могу ничего подходящего найти (.
Помощь в Таиланде
Екатерина🌸
28 февраля 2023 г.
Ну там же загвоздка вроде в том что нужно работать в фирме с оборотом каким то космическим. Если у меня своя фирма с меньшим оборотом,но я зарабатываю 80к в год…то не светит мне эта виза ,насколько я поняла
Ответов: 24
ТАИЛАНД ВИЗЫ
А
13 февраля 2023 г.
Застройщик где кондо купил, себе не могу делать так как визовая история плохая могут не выдать в итоге
Ответов: 7
Таиланд | виза
Kman
7 сентября 2023 г.
Я думал по страховке. Но это же по сути нужно обманывать что якобы срочно надо и не факт что прокатит
Помощь в Таиланде
Григорий
9 августа 2023 г.
И, кстати, насчет БИЗНЕСголовы. Именно бизнесом никакой тай элит заниматься права не дает.
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Lana
21 февраля 2023 г.
Здраствуйте кто пользовался услугами нотариусов на Пхукете. Нужно сделать доверенность на маму. Но не знаю где эти конторы и дорого ли это будет стоить? Спасибо🙏💕
Ответов: 6
Помощь в Таиланде