Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд чат
В
ВВ
10 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, сколько закладывать на стыковку в Бангкоке с рейса Эмирейтс на местный рейс до Самуи? Погранконтроль быстро проходит? И про обратный вылет из Бангкока аналогичный вопрос: за сколько приезжать?
Ответов: 4
Таиланд чат
N
Natalia
зависит от очереди на погран контроль. Вы его можете пройти и за полчаса, а можете и за 3 часа.
В
ВВ
Natalia
зависит от очереди на погран контроль. Вы его можете пройти и за полчаса, а можете и за 3 часа.
А чаще как: полчаса или 3 часа?😊
N
Natalia
ВВ
А чаще как: полчаса или 3 часа?😊
вы когда прилетать собираетесь? В какое время еще? На днях прилетела семья в часов 11, прошла границу быстро
В
ВВ
Natalia
вы когда прилетать собираетесь? В какое время еще? На днях прилетела семья в часов 11, прошла грани…
Пока планирую, но планирую В феврале, по времени где-то так же
Похожие вопросы 🇹🇭
MSW
26 июня 2024 г.
Здравствуйте. подскажите пож-та можно ли улететь с кошкой из Бангкока в Москву через Китай транзитом. Есть инфа, что авиакомпании не берут на борт животных...?
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Veronika
29 марта 2024 г.
Добрый день ! Подскажите пожалуйста кто летал с Котом из Бангкока в Москву Аэрофлотом
На сколько сильно измеряют переноску в аэропорту Бангкока?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Zhanna
27 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, лечу из Бангкока во Вьетнам с кошкой, сейчас нахожусь в Паттайе и планирую в день вылета ехать на такси до бкк
Как и где мне оформить экспорт пермит?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Антон
18 января 2024 г.
Доброй ночи! Подскажите, с7 спрашивают обратный билет ? Если ими лететь в Бангкок из Москвы через Иркутск?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ксения
28 октября 2023 г.
Здравствуйте! Планируем поездку с собакой из Бангкока на Самуи. Подскажите, пожалуйста, кто как такси вызывал? Реально ли выселиться из гостишки и быстро найти водителя, готового с собакой везти так далеко, через агрегаторы (Bolt/indriver)?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Сергей
3 мая 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста- планирую приобрести билет авиакомпании Этихад , с вылетом из самуи ( рейс бангкок айрвейс), с пересадкой в бангкоке и конечным пунктом москва. Вопрос мой состоит в том, где Я буду проходить таможню и границу? В аэропорту самуи или же в аэропорту бангкока?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Анжелика
10 октября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто прилетал с кошкой, стоимость пошлины за кошку в аэропорту в Бангкоке ?
Ответов: 12
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Natalie
15 февраля 2023 г.
Здравствуйте!
Кто-нибудь летел Аэрофлотом Москва -Бангкок? Скажите пожалуйста, у вас Аэрофлот спрашивали на регистрации на рейс пермит от Тайланда на ввоз животного? Я читала, что если в Бангкок, то пермит не нужно за ранее заказывать, можно по месту сделать. А вот в в Пхукет обязательно. Так ли это?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Олег
5 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста по прилету на Пхукет нормально ли будет иметь обратный билет уже из Бангкока в Россию ?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Саша
8 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, запрашивают ли сейчас при влете в Бангкок обратный билет? Лечу с Бали
Бангкок чат | Таиланд