Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд чат
Т
Тамара
18 ноября 2023 г.
Здравствуйте! летим в Таиланд на пару месяцев, в первый раз, подскажите, пожалуйста, что стоит обязательно взять с собой. Есть какие-то неочевидные вещи или о которых может не знать дилетант ?
Ответов: 1
Таиланд чат
С
Серж
Доллары, и по больше))
Похожие вопросы 🇹🇭
Анастасия
21 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь ездил в Тайланд на длительный срок (больше полугода) принимая антидепрессанты? Как вы их провозили? Или что вообще делать? Как приобрести или провезти с собой чтобы не было проблем?
Ответов: 20
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Елена🌈
4 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, едем на месяц в Тайланд, виза не нужна?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Toni
29 апреля 2023 г.
Добрый вечер , подскажите пожалуйста хочу прилететь с ребёнком в Тайланд на 1,5 месяца , совсем не опытная в деле визы ((( подскажите какую и где нужно делать на такой срок ? Благодарю за помощь заранее 🤗😀
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Daniil
13 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, нужно ли для оформления тур. визы в Таиланде иметь справку об отсутствии заболеваний и справку от рабочей организации(т.к. я безработный, в данный момент) ? Ну есть ли какие-нибудь особенные подводные камни при поллучении визы?
Таиланд | виза
Mark
31 октября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, правильно понимаем, сейчас граждане РФ при вьезде в Тайланд получают визу на три месяца и не надо никакой виза ран делать и можно безвылазно находится три месяца? И второй вопрос, мы уже были в Тайланде в апреле (месяц), мы же можем допустим в январе следующего года въехать на три месяца или надо отсчитывать какой то период?
Бангкок чат | Таиланд
Lisa
16 февраля 2024 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, не могу найти в чате инфо. В январе была неделю в Таиланде, поставили визу на 3 месяца. Если я еще раз въеду - поставят новую? Или будет действительна старая?
Таиланд | виза
butters
5 августа 2023 г.
Здравствуйте, хотим прилететь в тайланд минимум на год (а там посмотрим) какую визу для этого лучше оформлять? И где об этом можно почитать одним постом
Таиланд | виза
Vika
6 августа 2023 г.
Приветствую, такой вопрос
Если открывать визу в Малазии КЛ или Пинанге, а потом на 2 недели полететь в Китай по делам и вернуться уже заехать в Таиланд по TR визе
Может вопрос глупый, но так можно же? Не обязательно, что бы с Малайзии заежать , или все же есть нюансы ?
Заранее благодарю 🙏
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Aleksandr
31 января 2023 г.
Доброго времени!!!
Подскажите пожалуйста, для первого въезда в Тайланд нужно бронь жилья и обратный билет? Если ничего нет могут быть какие то трудности при въезде?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Алексей
24 июня 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, надо ли что-то оформлять чтобы приехать в Таиланд, или нужен только загранник?
Если вопрос глупый, то заранее извиняюсь.
Таиланд | виза