Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд чат
А
Алексей
31 октября 2023 г.
Всем привет )
Кто сможет уделить немножко времени и помочь ,собираемся в Бангкок в декабре на 3 месяца ,первый опыт ,буду рад человеку который даст ответы на мои вопросы😁
Ответов: 2
Таиланд чат
N
Natalia
Вам в чат Бангкока и искать там поиском. Если не нашли ответы, то задаёте прям там
https://t.me/bangkok_forum
Похожие вопросы 🇹🇭
Baglay
28 ноября 2023 г.
Всем привет! Прилетаю 30-го из Индии в Бангкок. Путешествую на бюджете, буду рад любой помощи с жильем - посоветуйте, где недорого пожить первую неделю, может с кем-то можно пошерить, может вписаться ненадолго 😄 О себе - медитирую випасану, занимался квантовой физикой, люблю поиграть на гитаре и спокойно пообщаться. Пишите!
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Nek
6 апреля 2023 г.
Друзья, посоветуйте где лучше всего искать квартиру на 2-3 месяца в Бангкоке.
В чатах ничего не нашел, в фейсбуке только на год. Буду рад если кто то может поделиться опытом)
Бангкок чат | Таиланд
Кристина
15 августа 2023 г.
Всем доброе утро! Есть ли кто-то, кто самостоятельно получал tr-визу в Камбодже. Буду благодарна если поделитесь опытом 🙏
Ответов: 1
Таиланд | виза
Рустам
12 мая 2023 г.
Всем привет! Ищу человека который сможет быть моим байером в Бангкоке, кому интересно пишите в лс
Бангкок чат | Таиланд
Alexandra
26 января 2023 г.
Всем привет!
Устроилась на работу в тайскую компанию. На след неделе выдадут бумажку для оформления первой части ворк пермита, которую дают на 3 месяца.
Поеду в Куала-Лумпур одна(
Если у кого-то есть реальный опыт, напишите пожалуйста, есть пару вопросов.
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ai
20 августа 2023 г.
Ребят привет !
Посоветуйте пожалуйста что обязательно к посещению за три четыре дня в Бангкоке? )
Буду очень благодарен 🙏
Бангкок чат | Таиланд
Alina
25 ноября 2023 г.
да, уже смотрю, спасибо большое!
но все же, если найдутся люди, готовые впустить к себе на три дня, я буду благодарна за помощь.
Бангкок чат | Таиланд
Deleted Account
23 февраля 2023 г.
Всем привет!Подскажите пожалуйста
Было уже 3 въезда в Тай за последние полгода , сейчас более месяца нахожусь в другой стране
4-ый раз въезжать с помогалами (и где их найти?) или делать визу?
Буду благодарна ✨
Таиланд | виза
Ольга
21 марта 2023 г.
Здравствуйте, всем) поделитесь ,пожалуйста, опытом, где в Бангкоке можно сделать нормальную медстраховку
Заранее благодарна
Бангкок чат | Таиланд
Ольга
21 марта 2023 г.
Здравствуйте, всем) поделитесь ,пожалуйста, опытом, где в Бангкоке можно сделать нормальную медстраховку
Заранее благодарна
Ответов: 8
Бангкок чат | Таиланд