Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд чат
Т
Тамара
19 сентября 2023 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста, ловит ли мегафон на Пхукете, Самуи? Если нужно, чтобы смска от банка дошла
И как вы с этими вопросами справляетесь , если нет
Ответов: 2
Таиланд чат
D
Dmitry
ловит
Т
Тамара
Dmitry
ловит
Спасибо большое!
Похожие вопросы 🇹🇭
Tatarin_
21 мая 2023 г.
Всем привет) подскажите пожалуйста, где купить симку на сутки? Каким приложение пользоваться чтоб вызвать туктук? Можно ли расплачиваться $? Заранее благодарю вас за помощь 😌
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Aleksandr
16 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста кто знает, необходимо закинуть сумму на тайский счет косикорн банка через банкомат, нет ли там какой комиссии?
Ответов: 10
Помощь в Таиланде
Юля
14 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, можно ли отправить сейчас открытку из бкк в рф? Я так поняла, красная почта не поможет мне?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Angelina
22 января 2023 г.
всем привет! послезавтра прилетаю в бангкок;) подскажите пожалуйста где лучше взять симку и как лучше снимать деньги? может посоветуете банк в котором можно оформить карту дёшево?? (если такое возможно)
Ответов: 11
Бангкок чат | Таиланд
Alexander
6 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите, если по прилёту мне не выдали ТМ6 (маленькая синяя бумажка с информацией, как штамп в паспорте), то в дальнейшем проблем на границе не будет? И вообще, могу ли я где-либо получит этот ТМ6 сейчас?
Ответов: 7
Помощь в Таиланде
Mary
3 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, как позвонить в страховку сбер премьер на московский номер? Звоню с тайской симки, а там что то по тайски говорят. Или симка специальная нужна?
Ответов: 14
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Jane
22 марта 2023 г.
Привет, подскажите плиз, в каких приложениях для заказа такси можно расплачиваться кэшем? Карты нет(
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Kristina
15 октября 2023 г.
Всем привет! Поделитесь пожалуйста ссылкой на чат, где люди посылки брали? Не могу найти
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Anton
15 мая 2023 г.
Всем привет, вопрос по визе в Пенанге, если выписка из банка, где нет оборотов, а сумма 1000долл лежит, этого хватит? Расскажите про ваш опыт
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Mark
12 ноября 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста какие карты (желательно не банковские) можно открыть в Азии, слышал про Pyypl, не знаю норм или нет?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд