Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд чат
G
German
26 августа 2023 г.
я имею в виду, на каком ресурсе можно поискать предложения по сдаче в аренду на пангане?
Ответов: 7
Таиланд чат
N
Natalia
Ком недвижимость только по месту + вам нужно будет иметь соответствующую визу и тайских сотрудников
G
German
Natalia
Ком недвижимость только по месту + вам нужно будет иметь соответствующую визу и тайских сотрудников
то есть ходить по берегу и искать?)
N
Natalia
German
то есть ходить по берегу и искать?)
Да :).
Либо написать в группу по Панган и спросить кто может помочь найти место
G
German
Natalia
Да :). Либо написать в группу по Панган и спросить кто может помочь найти место
может быть есть ссылка на группу?)
N
Natalia
German
может быть есть ссылка на группу?)
Если вам вдруг начнут кидать варианты и будет упомянут кеймоней, то имейте в виду, что это там сумма, которую вы отдаёте "просто так" без возврата 🙃. Она не учитывается ни в аренду, ни как депозит
G
German
Natalia
Если вам вдруг начнут кидать варианты и будет упомянут кеймоней, то имейте в виду, что это там сумм…
не совсем понял, это развод какой то или агентские?)
N
Natalia
German
не совсем понял, это развод какой то или агентские?)
Вы сначала найдите место. Всё остальное потом
Похожие вопросы 🇹🇭
Alex
7 августа 2023 г.
Я хочу снять жилье в Паттайе, есть определенное место. Как мне через поиск его указать? В маркетплейс никакого фильтра, ток цена.
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
🗿
6 мая 2024 г.
Всем привет
Ищу кондоминиум в аренду, стараюсь искать на фейсбук маркетплейс, букинг и аирбнб. Если на последних почти нет вариантов, то на первом почему то не отвечают никто ВООБЩЕ. Подскажите, у тайцев есть свои сайты/приложения, где с ними можно вязаться насчет аренды? Спасибо 🙏
Бангкок чат | Таиланд
Алексей
12 сентября 2023 г.
Как искать группы по аренде недвижки в фб? Есть у кого-нибудь гайд?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
🤑
26 января 2023 г.
Подскажите на каком сайте лучше смотреть квартиры в аренду?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Evergreen
24 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, имеет смысл при поиске кондо в Бангкоке пройтись по reception тех комплексов, которые приглянусь? Можно ли там найти какие-то дополнительные варианты к тем, что уже размещены в онлайне от агентов? Спасибо
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Ирина
12 сентября 2023 г.
Я правильно понимаю, что во всех кондо есть что-то вроде офисов продаж, куда можно зайти и узнать что у них сейчас есть под аренду? И так можно снимать не через агента, а на прямую?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
искусство
5 апреля 2024 г.
всем привет! подскажите пожалуйста, я из рф хочу снять кондо в бангоке, но через арнбнб не могу ( нет ин карты) подскажите есть какие то чаты/сайты где можно посмотреть аренду кондо ?
Бангкок чат | Таиланд
Nevada
23 февраля 2023 г.
Ребят, важный вопрос: когда я хочу арендовать кондо, нужно ли мне платить какую-то сумму, чтобы его за мной закрепили до подписания бумаг? Или это разводняк какой-то? А то хочу квартиру снять в маркете Фейсбука и еще не сталкивалась с арендой там
Бангкок чат | Таиланд
А2
4 августа 2023 г.
Всем привет. Такой вопрос - реально ли получить residence permit?
Я сейчас на non-b с work permit, планирую тут оставаться надолго.
Видел информацию про 3 года продления одного и того же non-b, но я не могу понять с налогом - сколько нужно оплатить?
Если есть где-то информация, могли бы поделиться пожалуйста
Ответов: 21
Помощь в Таиланде
Karamba_dmtr
31 марта 2023 г.
Привет! а подскажите, нет ли где-то формы контракта на жилье при подаче на TR? Поиском посмотрел, не находит
ТАИЛАНД ВИЗЫ