Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд чат
G
German
25 августа 2023 г.
Всем привет! Хочу открыть на побережье небольшой барчик с классным музоном и минимальной кухней.. Нужен совет, где лучше искать помещение в аренду.. Буду рад любой помощи в этом направлении)
Ответов: 1
Таиланд чат
N
Natalia
Панган
Похожие вопросы 🇹🇭
Mariya
25 февраля 2023 г.
Всем привет, прилетаю совсем скоро, хочется заселиться сразу в симпатичный кондо и не искать ничего.
Город не знаю, буду очень благодарна, если кто-то скинет контакты того, кто сдаёт апарты 🙏
Нужно рядом с метро, с трен.залом и бассейном, в идеале 2 комнаты/ спальня + гостиная и бюджет 500$ 😇
Бангкок чат | Таиланд
Юлия
13 января 2023 г.
Здравствуйте👋🏼 дайте совет пожалуйста в каком районе искать жилье в Паттайе,будем без байка и машины , главное чтобы в пешей доступности были магазины , рынки , кафе всякие ) буде благодарна за советы !всем добра 🫶
Помощь в Таиланде
Юлия
9 марта 2024 г.
Всем привет! В безуспешном поиске жилья близ моря с маленькой собакой😥🫠
Если у кого-то есть варианты, пришлите, пожалуйста, или поделитесь контактами🙏кондо пхукет, самуи, хуахин, ао нанг-рассмотрим разные локации (в идеале хуа хин)
1 мес, бюджет до 15 тыс в идеале( можем чуть расширить).
Важен интернет хороший, мини-кухня, в идеале с бассейном.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Rostislav
16 октября 2023 г.
Привет! Посоветуйте ресторан пожалуйста)
Хочу в какой-то околомишленовский сходить. В целом могу просто из theworlds50best выбрать, но может есть какие рекомендации?
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Настя
14 января 2024 г.
Всем привет, ребят посоветуйше пожалуйста группы в фейсбуке для аренды жилья?🙏
Ищем жилье в Банкоке на 3 месяца. Если, у кого есть рекомендации - бууд мега благодарна💚
Жилье в формате: с тренажеркой и бассейном в комплексе. И желательно ближе к кафкешкам, чтобы кушац))
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Rauf
25 ноября 2023 г.
Всем привет) ребят, подскажите пожалуйста, группы, где можно арендовать скутер 🛵 , спасибо и всем просто замечательного вечера субботы.
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Anastasia
15 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в каком районе лучше жить, чтобы была возможность пешком все достопримечательности посмотреть? Ну или чтобы они недалеко были) приезжаем на 3 дня
Также буду очень благодарная советам, где и что попробовать из еды, и можно ли где поесть вкусный том ям не очень острый?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Валерия
15 сентября 2023 г.
Всем привет, подскажите в каком районе лучше в отель заселится что бы все рядом было, в Бангкок на недельку приезжаю, хочется максимум посмотреть))
Бангкок чат | Таиланд
areveolA
17 февраля 2023 г.
всем привет! подскажите, есть ли где-то в Бангкоке или окрестностях места, где можно взять в аренду велик/мопед, что бы покататься на норм дорожках в красивых местах? буду очень благодарна!
Бангкок чат | Таиланд
🗿
6 мая 2024 г.
Всем привет
Ищу кондоминиум в аренду, стараюсь искать на фейсбук маркетплейс, букинг и аирбнб. Если на последних почти нет вариантов, то на первом почему то не отвечают никто ВООБЩЕ. Подскажите, у тайцев есть свои сайты/приложения, где с ними можно вязаться насчет аренды? Спасибо 🙏
Ответов: 7
Бангкок чат | Таиланд