Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд чат
А
Алексей
25 августа 2023 г.
Кто-то покупал себе здесь недвижимость? Где искали, какие цены за квадратный метры? Местная недвижимость даёт какие-то бонусы (улучшенную визу, возможность открытия счетов в банке и тд)?
Ответов: 1
Таиланд чат
N
Natalia
Нет цены за кв метр, это только при строительстве.
Ничего не даёт, только превосходство, что у тебя есть зарубежная недвижимость
Похожие вопросы 🇹🇭
Deleted Account
4 ноября 2023 г.
Через кого можно арендовать авто? И подскажите хорошего брокера по недвижимости)
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Наталья
15 ноября 2023 г.
Кто может подсказать с чем лучше ехать $, usdt, карта union pay Россельхоз банк? Что выгоднее обменять на местную валюту? И где лучше купить местную симку и какую ( интересует интернет)? Летим через Бангкок. Заранее спасибо за информацию
Таиланд чат
Маша
11 октября 2023 г.
Люди добрые, подскажите)
Очень лень искать по поиску🫠
Скажите плиз, на ТР визу кто то подавался с бронью билетов через сайты бронирования?
Типа этого
https://www.euroavia.ru/book/hotelbook.php
И все таки хватит ли просто забуканного и подтвержденного, но не оплаченного жилья, или 100% надо оплаченное?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vadim.Phuket.Moscow
25 апреля 2024 г.
Те которые за покупку недвижимости отстегивают . Или это тоже новость для вас ? Не всегда деньгами кэшбэк идет
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Mariia
3 февраля 2024 г.
У кого-нибудь есть опыт проживания с питомцами в Riviera Wongamat? Поделитесь, пожалуйста отзывом) пишут, что есть парк для выгула домашних животных...
Еще интересуют комунальные платежи: слышала, что в Тае есть обычные тарифы и коммерческие (могу ошибаться)) какие в этом кондо? Не хотелось бы получать счета с суммой выше арендной платы 😂
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Albert
22 февраля 2023 г.
У кого есть опыт получения визы в Пенанге? Интересует, как туда лучше добраться по земле) и что сейчас просят по финансовым документам?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Игорь
27 января 2023 г.
Всем привет!
Подскажите как руссо туристо арендовать автомобиль?
Нужен на 2 недели.
Есть карта юнион пэй но она дебетовая, а нужна кредитная. На ренталкарс вообще хотят визу или Мастеркард.
То есть нужна какая то проверенная контора где можно взять машину и оставить депозит деньгами, например.
Или может есть кто из наших соотечественников кто свои сдаёт?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Noon
5 марта 2023 г.
подскажите, как можно за аренду оплатить без карты банковской?
можно ли в банк прийти, положить кэш на счет арендодателя? кто знает?
Ответов: 9
Бангкок чат | Таиланд
Serious
28 марта 2024 г.
А кто сколько примерно за аренду жилья в месяц отдает?
или сколько стоит неплохое жилье в месяц?
не могу найти сайты с недвижкой
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Nevada
23 февраля 2023 г.
Ребят, важный вопрос: когда я хочу арендовать кондо, нужно ли мне платить какую-то сумму, чтобы его за мной закрепили до подписания бумаг? Или это разводняк какой-то? А то хочу квартиру снять в маркете Фейсбука и еще не сталкивалась с арендой там
Ответов: 7
Бангкок чат | Таиланд