Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд чат
И
Ирина
24 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, как в Тайланде можно оформить доверенность ( без посольства)? Сейчас нахожусь в Накхон си тхаммарат, а доверенность срочно нужна
Ответов: 1
Таиланд чат
N
Natalia
Если для России, то только посольство
Похожие вопросы 🇹🇭
Дмитрий
6 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, реально ли пройти по живой очереди в посольстве Тайланда в кл? Месяц не могу записаться
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
KONSTANTIN
4 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли без визы оформить карту Тайского банка на себя?
Ответов: 21
Помощь в Таиланде
Света
29 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста обязательно записываться в куала-лумпур в тайском посольстве на получение визы TR или же там есть живая очередь тоже ?
Поймать запись на сайте не получается 😕
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Saff
4 декабря 2023 г.
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, для поучения Non B в Саваннакете нужно ли письмо с предыдущего места работы (или какая либо рекомендация)?
На сайте на Английском написано что нужно, на тайском, нет этого.
Агент мой визовый говорит что не нужно. (Но у агента нет опыта в помощи подачи визы за пределами Тая)
Не могу понять
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Kate
23 января 2024 г.
Добрый вечер) подскажите пожалуйста, можно ли в Бангкоке, как в Чиангмае, получить тайские водительские права имея российские + их перевод, заверенный в консульстве?
Бангкок чат | Таиланд
Di)
24 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, что сейчас требуют при въезде в Тай? Нужно ли показывать обратный билет и бронь в гостинице ( или можно без брони указать адрес где будешь жить )?
Ответов: 10
Помощь в Таиланде
krabster
6 апреля 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста вставать в очередь на замену паспорта нужно подавать через сайт посольства или можно прийти в само посольство в Бангкоке и лично подать?
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
𝐊𝐢𝐫
24 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Можно ли онлайн встать в очередь в посольство Бангкока на смену загранпаспорта? Или как это можно сделать расскажите плиз. Сам я живу на Пхукете
Ответов: 7
Помощь в Таиланде
monsb
3 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, без записи в ген консульство на Пхукете попасть можно? Уточнить кое-какие вопросы
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Valeriy
1 июля 2024 г.
привет! подскажите как относятся в посольстве Тайланда в Куала-Лумпуре если при оформлении тур визы в Тайланд предоставить долгосрочный договор аренды вместо брони отеля?
и вообще есть информация как быстро там оформляют визу? заранее спасибо за инфо
Бангкок чат | Таиланд