Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд чат
D
Dmitry
17 августа 2023 г.
true move/5g не рекомендовал бы брать, у них и проблемы с раздачей интернета и с оплатой тоже не всё так очевидно (нельзя просто из приложения оплатить)
Ответов: 1
Таиланд чат
G
GRAND
Локация и здание большую роль играет.
Похожие вопросы 🇹🇭
Dmitry
20 июня 2023 г.
могу лишь подсказать, что если вам сейчас в личку начнут писать "помогалы" с предложением оформить карту удалённо, и при этом с ними у вас будет 0 общих чатов - то это мошенники 😅
Бангкок чат | Таиланд
Anna
7 ноября 2023 г.
Если на букинге, то там можно выбрать сразу оплатить. В payment выбрать pay now - у меня там нет такой опции( но вроде говорят, что просто подтвержденные брони пойдут...не хотелось бы облажаться
Ответов: 2
Таиланд | виза
Masha
19 февраля 2023 г.
Подскажите, в Бангкоке штрафуют за несвоевременное оформление ТМ30? (как в Паттайе, например)
Владелец протянул с документами, онлайн зарегать не может, так как не приходят логин с паролем, придётся идти самим в иммигрейшн
Помощь в Таиланде
Mariya
20 января 2023 г.
Ребят, кому в Бангкоке удалось открыть карту после того, как перестали выдавать аффидевит в консульстве (со страховкой или без – не важно), напишите, пожалуйста, в личку
//Ужасно замучилась каждый раз через посредников оформлять виртуалки для оплаты. Время сжирает – капец 🤪
Ответов: 14
Бангкок чат | Таиланд
Григорий
5 октября 2023 г.
Вы совершенно правы, на бирже (любой) вообще лучше ничего не держать. Купил-перевел-продал-сразу в тот же день и час вывел на счет. Всё. Ну, про KYC черезгод посмотрим. Но при наличии тайского друга попросить его завести аккаунт - никаких проблем. При отсутствии такового - есть битазза. А пока Контакт выгоднее крипты, и даже этого не надо.
Ответов: 14
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Светлана
5 февраля 2024 г.
Ищите по чату) у меня страховка, которую физлицам не оформить
«Местная» это вроде не совсем то, что что нужно. Смотрите международные, генки, врлайф, аха - по стоимости и необходимости
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
Денис
18 марта 2024 г.
Генки ещё приплели зачем-то. Они не "наши", и за рекламу я денег не получаю. Просто порекомендовал страховую которая очень хорошо работает по опд за разумные деньги. Исходя из своего опыта.
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
nodesUP
15 января 2024 г.
Всем привет!
Такой вопрос, привязал для оплату подписок Тайский номер телефона (d-tag). На днях стал просить способ оплаты поменять. Не могу приложения скачать с App Store. Сталкивался кто-то? Это d-tag что-то отключил?
Помощь в Таиланде
Vladimir
19 февраля 2023 г.
Нет, читали формы, наткнулись, что у ВВ есть неплохая карта с сервисом Rabbit, которая позволяет получать ощутимые скидки + дешевый проезд в метро. Но в банке сказали, что они перестали работать с этим сервисом. Но есть одна бесплатная плюшка, это встроенная страховка на 5000 бат кажется.
Бангкок чат | Таиланд
Ольга
18 февраля 2024 г.
Вопросик… что думаете по поводу объявлений о продаже «активированных сим карт True move с безлимитным скоростным интернетом и безлимитными звонками на тайские номера! НЕ esim!
Не туристическая, можно пользоваться долгосрочно.
Регистрации и документов не требуется.»
Есть подвох? 🤔 а на кого сим оформлена, без оформления-то нельзя. А восстановив сим потом владельцем, можно же завладеть всем, что к ней привязано 😏
Ответов: 26
ТАИЛАНД ВИЗЫ