Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд чат
A
Aleх
14 августа 2023 г.
А как понять?
В ТГ с марта страница создана.
На Facebook и июня 2022
Но не одного отзыва нигде нет
Ответов: 1
Таиланд чат
N
Natalia
Если есть сомнения значит смотрите другие школы
Похожие вопросы 🇹🇭
Anna
15 февраля 2023 г.
Скажите, у кого нибудь есть запись на 1-2 марта?🥺
Я уже второй день сижу на этом сайте записи и ничего нет. Кажется так не должно быть.
Может поломалось что то у них?😬
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
На сайте указано, что не должно превышать 203 см. Но у нас 223. На сколько это критично?
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anna
10 октября 2023 г.
Привет! Как записаться в VFS в Москве? На сайте написано, что нет мест. Я уже неделю сижу на сайте, а места так и не появились. Писала им на почту, ответили, что запись только через сайт. Не знаю что делать 🥲
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Happy
31 августа 2023 г.
Ребят, кто делал недавно в пенанге 3 месяца нон о, сколько стоит? На сайте их чтото ничего не нахожу. 320 рингит?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Darya
10 июля 2023 г.
Ребята, а что такое е виза? Ее реально получить? Сайт официальный обещает 3 мес и мол ходить никуда не надо 🤔
Таиланд | виза
Екатерина🌸
28 января 2023 г.
Мы были в Тае 5 мес подряд в 2022:штамп 30+ 2 ковидных ,вылетели из Тая в конце июня. 23 января влетели ,на границе спросили только на сколько дней ,сказали на 45. Поставили штамп без проблем.
Вопрос:можно ли расчитывать на 1 бордер теперь🤔?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Deleted Account
25 февраля 2023 г.
Прочитала у одного блогера, касаемо уч виз, теперь платить 1900 через каждые 2 месяца, а не 3 как ранее. Это действительно так?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Kirill
16 марта 2023 г.
Если в паспорте штамп указан до 21го марта.
Я могу улететь 21го марта и это не будет считаться оверстеем?
Таиланд | виза
Lina
7 января 2023 г.
5-го января один высокопоставленный тайский гос служащий заяаил что есть ПЛАНЫ о контроле въезжающих на случай ковида! Его слова процитировал Bangkok.post После 5-го января не было новостей. На текущий момент планы остаются планами. Ничего нигде не опубликовано на тайских гос сайтах. Чего воду мутить, если точно инфы нет
Ответов: 13
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Natalia
8 сентября 2023 г.
Привет! а кто-нибудь на визу подавался в Москве? На сайте визового центра запись только через 3 недели, есть какой-то способ попасть в ним раньше?
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ