Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд чат
S
Sergei
12 августа 2023 г.
Кто-то говорит 4 мес нужно, но чтобы на границе не развернули непонятно
Ответов: 1
Таиланд чат
G
GRAND
Как минимум 6 месяцев.
Похожие вопросы 🇹🇭
Неля
29 августа 2023 г.
Подругу с ребенком не врускают на границе, было много бордеров, летала на 1.5 месяца в рф
У кого может есть контакт кто может решить вопрос? Деньги не берут?
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Александр
28 мая 2023 г.
Не совсем так, через Чэнду тоже нужна, спрашивал сегодня, говорят что там нет транзитной зоны.
Помощь в Таиланде
Ash
24 ноября 2023 г.
Кто-то знает сколько стоит быстрый проход погранцов в аэропорту Пхукета по прилету? И дает ли это какую-то лояльность от погранцов? А то мы улетали из Пхукета в конце апреля, прожив 4,5 месяца и имея два бордера. Боюсь чтобы не завернули.
Таиланд | виза
Юлия
31 августа 2023 г.
Народ, подскажите, срок действия паспорта важен при обычном безвизовом въезде на пару недель отдохнуть? Где-то пишут надо чтоб не менее 6мес.действителен был, так ли это? В авиакомпанию позвонила, s7,они сказали этими вопросами не занимаются, им пофиг, мол пограничники проверяют, а важно им или нет не знаю 🤷
Ответов: 4
Таиланд | виза
J
29 марта 2023 г.
У кого студ виза, вам в школу нужно ходить? Говорят 4 раза в неделю ходить, мол проверки, хотя изначально речи не было об этом
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ruslan
18 октября 2023 г.
Здравствуйте! Кто подскажет, какую.сумму могут запросить при бордере на границе при въезде в Тай через Вьентьян (Лаос)? 6 месяцев нет, но при въезде 1го числа, в случае штампа на 90 дней, будет превышение 180 дней. (На момент въезда будет 4 ,5 месяца)
Сейчас находимся по тур визе.
Ответов: 19
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Bear
27 мая 2023 г.
Не знаю писали ли здесь про такие ситуации, но мы сейчас знатно стрессанули
На границе попросили оплатить оверстей за 10 дней
А суть в том что мы выезжали во Вьетнам на 2 недели и вернулись 10 мая
Еле нашли штамп и доказали, что мы не нарушили срок пребывания
Не знаю сознательно они так делают или нет, но имейте ввиду, такое оказывается тоже бывает
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Natasha
21 июля 2023 г.
Хорошо бы, слышали что некоторых кто залетал на пешей границе разворачивали.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Lisa
30 января 2023 г.
Ребята, а куда звонить, если змея во дворе. Нашла сайт, но там нет англоговорящих
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Maria
1 марта 2024 г.
есть уже у scb но что там не знаю ,без рабочей визе вам ее все равно не откроют
Помощь в Таиланде