Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд чат
S
SHANTI
11 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, сколько стоит виза по прилету в аэропорт Бангкока на 30 дней?
Ответов: 1
Таиланд чат
G
GRAND
Штамп безвизовый бесплатно для РФ.
Похожие вопросы 🇹🇭
Daria
23 июля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста адреса по которым можно продлить туристическую визу на 30 дней.
Бангкок
Таиланд | виза
Alexandr
2 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите,если я прилечу в Тайланд по визе,которая ставится в аэропорту(30 дней). Могу я продлить в Бангкоке еще на 30 лней или обязательно выезжать из страны?
Ответов: 6
Таиланд | виза
Иван
14 июня 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста спрашивают ли по прилету обратный билет, если обычная виза по прилету на 30 дней
ТАИЛАНД ВИЗЫ
ROMAN
15 декабря 2023 г.
Всем привет. Подскажите, куда и как можно отправиться на пляж из Бангкока, на несколько дней, пока паспорт на визе в консульстве?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Alex
15 марта 2023 г.
Подскажите, во сколько по времени идёт выдача визы во Вьентьяне? Хочу купить билет на 14.30 в Бангкок, но не уверен что успею.
Ответов: 4
Таиланд | виза
Vladimir
9 апреля 2023 г.
Подскажите в каком офисе миграционки в Бангкоке продлевают tr60 на 30 дней?
Таиланд | виза
Lidia
9 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, те кто улетал с собакой из Бангкока. За сколько часов до вылета лучше приехать в аэропорт? Чтобы доплатить за собаку нужны баты/доллары? Российскую карту не примут?
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Хада
3 апреля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, можно в день вылета сделать разрешение в аэропорту ? Или нужно заранее кудато ехать?
Больше ничего не требуется, чтобы улететь из Бангкока в Москву ?
Буду очень благодарна
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Aleksei
21 ноября 2023 г.
Подскажите, за какое время до окончания тур визы нужно ехать в миграционку что бы пролить штамп на 30 дней ?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Юлия
18 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, при вылете с котом из Бангкока в Россию (S7), куда в аэропорт нужно подходить для регистрации животного? Были менее 45 дней
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶