Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд чат
N
Natalia
5 августа 2023 г.
А ничего, что род деятельности указывается у компании? И компания, которая занимается управлением недвижимости, не может лепить пельмени
Ответов: 4
Таиланд чат
S
Sir
Там их можно все указать, как говорится вас никто не заставляет открывать фирмы, сидите дома
N
Natalia
Sir
Там их можно все указать, как говорится вас никто не заставляет открывать фирмы, сидите дома
Так понимаю, вы решили все ж стать адвокатом тому, кому советуете приехать и начать лепить пельмени
S
Sir
Natalia
Так понимаю, вы решили все ж стать адвокатом тому, кому советуете приехать и начать лепить пельмени
А как по вашему тут пельмени лепят? Незаконно? Че вы панику разводите? Вы тут по ворк пермиту группу ведете?
N
Natalia
Sir
А как по вашему тут пельмени лепят? Незаконно? Че вы панику разводите? Вы тут по ворк пермиту групп…
🤦♀
Похожие вопросы 🇹🇭
Григорий
9 августа 2023 г.
И, кстати, насчет БИЗНЕСголовы. Именно бизнесом никакой тай элит заниматься права не дает.
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Timur
28 июля 2023 г.
Кто-нибудь тут занимается оформлением компаний и бизнес-визы под ключ или может кто посоветовать агентство, которое этим занимается? Что-то нагуглить не особо получается пока
Ответов: 1
Таиланд | виза
adelina
19 февраля 2023 г.
Кто может подсказать по открытию компании в Тае. Дают вид на жительство?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Aleks
13 октября 2023 г.
Ночки доброй, люди добрые подскажите, а тут есть какая либо виза по типу бизнес? Или к примеру при открытии компании можно ли самого себя на работу нанять? Чёт такой инфы нигде не видел
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Klaus
23 января 2024 г.
А сколько можно делать бордер ранов, если проварачивать это через местные компании, которые дают взятки погранцам?
Таиланд | виза
Igoร์
6 июня 2024 г.
Интересно, почему для нон-б ВП обязателен, а если чел не собирается работать, просто компанию открыл и совладеет ей.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ирина
12 сентября 2023 г.
Я правильно понимаю, что во всех кондо есть что-то вроде офисов продаж, куда можно зайти и узнать что у них сейчас есть под аренду? И так можно снимать не через агента, а на прямую?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anton
24 ноября 2023 г.
Привет соседи! Подскажите, если продал свою тайскую компанию, бизнес виза аннулируется?
Таиланд | виза
Екатерина🌸
28 февраля 2023 г.
Ну там же загвоздка вроде в том что нужно работать в фирме с оборотом каким то космическим. Если у меня своя фирма с меньшим оборотом,но я зарабатываю 80к в год…то не светит мне эта виза ,насколько я поняла
Ответов: 24
ТАИЛАНД ВИЗЫ
DMtry
25 августа 2023 г.
Добрый день ! Интересует бизнес виза для руководителя строительного проекта. Можете пояснить возможен ли этот вид деятельности и какие еще разрешения нужны ? Разрешение на работу ?
ТАИЛАНД ВИЗЫ