Т
Тамара
4 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Я немного запуталась.
Туристическую визу на 60+30 сделать не получается, если я правильно поняла - нужны билеты туда-обратно, 700 долларов на счете каждого и оплаченное жилье сразу на весь срок пребывания

получается есть только один вариант для людей, которые хотят приехать условно на зиму - это выезжать каждые 30 дней? Сколько месяцев подряд это можно делать?
и сколько примерно будет такая история стоить
Ответов: 5
D
Dmitry
1-2 раза спокойно, дальше либо через помощников платить взятки, либо самому играть в эту игру. всё будет зависеть от пограничника и его настроения

для людей которые хотят приехать на зиму идеально подходит туристическая виза. на 2 месяца получаете сразу, потом продлеваете на ещё месяц, затем выезжаете и делаете ещё раз её же, и снова три месяца живёте
Т
Тамара
Dmitry
1-2 раза спокойно, дальше либо через помощников платить взятки, либо самому играть в эту игру. всё …
да, но там условия, что нужно иметь сразу билеты обратно в рф! и сразу оплаченное на весь период жилье ! и по 700 долларов на счету у каждого!

то есть это слишком финансово сложные условия для меня
если я правильно поняла без них турвиза не дается
D
Dmitry
Тамара
да, но там условия, что нужно иметь сразу билеты обратно в рф! и сразу оплаченное на весь период жи…
вы приносите распечатанные на чёрно-белом принтере бумажки без печатей, подлинность информации на этих бумажках гарантируется лишь вашим честным словом. если вы видели как выглядит подтверждение брони у airbnb, то могу сказать - именно в таком виде они и принимают данные документы 😅

Тамара
да, но там условия, что нужно иметь сразу билеты обратно в рф! и сразу оплаченное на весь период жи…
билеты обратно должны быть не в РФ, а в любую другую страну, куда вас пустят, хоть в Малайзию. при этом можно взять возвратные билеты, доплатив при покупке, но получив возможность сделать возврат 100% суммы

жильё на airbnb можно так же взять со 100% возвратом денег и потом поменять свои планы

но если у вас нет $1400 на двоих на зиму - то стоит подумать, точно ли вам нужно сюда
Т
Тамара
Dmitry
билеты обратно должны быть не в РФ, а в любую другую страну, куда вас пустят, хоть в Малайзию. при …
спасибо) наверное у многих удаленщиков нет таких накоплений, а если они есть, то они уходят как раз на билеты и прочее, и есть просто работа

Похожие вопросы 🇹🇭