Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Я немного запуталась. Туристическую визу на 60+30 сделать не получается, если я правильно поняла - нужны билеты туда-обратно, 700 долларов на счете каждого и оплаченное жилье сразу на весь срок пребывания
получается есть только один вариант для людей, которые хотят приехать условно на зиму - это выезжать каждые 30 дней? Сколько месяцев подряд это можно делать? и сколько примерно будет такая история стоить
1-2 раза спокойно, дальше либо через помощников платить взятки, либо самому играть в эту игру. всё будет зависеть от пограничника и его настроения
для людей которые хотят приехать на зиму идеально подходит туристическая виза. на 2 месяца получаете сразу, потом продлеваете на ещё месяц, затем выезжаете и делаете ещё раз её же, и снова три месяца живёте
вы приносите распечатанные на чёрно-белом принтере бумажки без печатей, подлинность информации на этих бумажках гарантируется лишь вашим честным словом. если вы видели как выглядит подтверждение брони у airbnb, то могу сказать - именно в таком виде они и принимают данные документы 😅
билеты обратно должны быть не в РФ, а в любую другую страну, куда вас пустят, хоть в Малайзию. при этом можно взять возвратные билеты, доплатив при покупке, но получив возможность сделать возврат 100% суммы
жильё на airbnb можно так же взять со 100% возвратом денег и потом поменять свои планы
но если у вас нет $1400 на двоих на зиму - то стоит подумать, точно ли вам нужно сюда