Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд чат
Т
Тамара
2 августа 2023 г.
А где это можно узнать навыки местных страховок? Там есть помесячные взносы , а не сразу чтобы платить за год
Ответов: 1
Таиланд чат
N
Natalia
Нету помесячных. Сразу на год
Похожие вопросы 🇹🇭
Klaus
23 января 2024 г.
А сколько можно делать бордер ранов, если проварачивать это через местные компании, которые дают взятки погранцам?
Таиланд | виза
Artem
15 декабря 2023 г.
есть кто недавно карту местного банка по студенческой визе получал? можете поделится информацией по цене оформления
Ответов: 2
Таиланд чат
Kristin
9 января 2023 г.
У меня еще вопрос , пенсионные визы с какими условиями открываются ?! Агенты могут делать по месту ? Или выезжать нужно … сколько это стоит ? Какие нужны доки …. Читала 800 к на счету в течении 3 мес это реально или формальность т к в России предлагают открыть только с паспортом и справкой о не судимости …
Ответов: 16
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Noon
5 марта 2023 г.
подскажите, как можно за аренду оплатить без карты банковской?
можно ли в банк прийти, положить кэш на счет арендодателя? кто знает?
Ответов: 9
Бангкок чат | Таиланд
Valeriya
4 августа 2023 г.
ребята, подскажите, для тайской тур визы на 2 мес с продлением бронь жилья на букинге прокатывает?
букинг же не списывает сразу оплату, а на сайте по визе написано что надо подтверждение оплаты. кто в курсе, так это? 🤔
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
@Cryptominytka
3 марта 2023 г.
У кого есть опыт заказывать на лазаде с пост оплатой по факту доставки и с оплатой заранее на сайте ?
Ответов: 7
Помощь в Таиланде
Vera
10 января 2023 г.
Подскажите, какой страховой компанией сделать медицинскую страховку? Я не сталкивалась и не знаю как возвращать деньги за медицину. Но в Россию собираться не собираемся, значит надо местную брать?
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
mr.
26 марта 2023 г.
Всем привет. Местные, подскажите, чем удобнее всего расплачиваться? Верно ли я понял, что не резиденту карту сейчас в бкк не получить? Есть ли суперапп с внутренним кошельком, чтобы можно было по qr оплачивать и развита ли в тае оплата через qr? Как usdt на наличку помнять?
И самое главное, порекомендуйте красивые природные места в радиусе 200-300км?
Спасибо👏
Бангкок чат | Таиланд
Lana
21 февраля 2023 г.
Здраствуйте кто пользовался услугами нотариусов на Пхукете. Нужно сделать доверенность на маму. Но не знаю где эти конторы и дорого ли это будет стоить? Спасибо🙏💕
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
Pironiero
31 марта 2023 г.
Ребят, через какое время после оформления страховки можно ей пользоваться? И есть тут страховки, которые можно оформить уже будучи в Тайланде и чтобы она зубного покрывала?
Ответов: 2
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group