Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд чат
Т
Тамара
2 августа 2023 г.
Всем привет! я немного запуталась в формулировках. Если у меня загран только получен, то я по нему могу получить визу в Таиланде?
Ответов: 4
Таиланд чат
D
Dmitry
можете. но если планируете получить туристическую визу, то вам потребуется выехать из Таиланда
Т
Тамара
Dmitry
можете. но если планируете получить туристическую визу, то вам потребуется выехать из Таиланда
спасибо! а не подскажете, какой самый удобный вариант, чтобы хотя бы пару месяцев можно было не выезжать, а пожить спокойно ?
или может кто-то другой может ответить 🙏🏻
D
Dmitry
Тамара
спасибо! а не подскажете, какой самый удобный вариант, чтобы хотя бы пару месяцев можно было не вые…
получаете туристическую визу и можете 2-3 месяца никуда не ввезжать
Т
Тамара
Dmitry
получаете туристическую визу и можете 2-3 месяца никуда не ввезжать
спасибо
Похожие вопросы 🇹🇭
Яна
9 ноября 2023 г.
Привет всем
Подскажите, если у меня в этом году была тур виза, бордер и сейчас студ.виза, я могу вылететь из Таиланда и заехать по штампу? Нет ограничений на штамп после студ.визы?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Polina
9 июня 2023 г.
всем привет!
подскажите, могу ли я сделать визу находясь уже на территории Тайланда? если да, то подскажите как😇
или необходимо выезжать за пределы?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Lika
11 мая 2023 г.
Всем привет! Как оформить долгосрочную визу, если я уже нахожусь в Тайланде?)
Таиланд | виза
K
1 января 2023 г.
Добрый день! Правильно я понимаю что на TR визу я могу подать в любой стране? Например если я сначала лечу на Мальдивы ( там подать заявление и получить визу ) а потом лететь уже в Таиланд?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Виктор
20 апреля 2023 г.
Всем привет! Прошу прощения за беспокойство, но может Вы сможете мне помочь. Я хочу записаться на подачу документов на тур.визу в Тайланд в Хошимине. Но не совсем понимаю как правильно заполнить заявку.
Таиланд | виза
Yulia
12 января 2024 г.
Всем привет ! Подскажите можно ли с российским паспортом получить шенген в Тайланде ? И если это возможно то где именно ? Спасибо ☺️
Помощь в Таиланде
Алексей
24 июня 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, надо ли что-то оформлять чтобы приехать в Таиланд, или нужен только загранник?
Если вопрос глупый, то заранее извиняюсь.
Таиланд | виза
Dennis
16 февраля 2023 г.
Всем привет! Только что записался в посольство Тайланда в Лаосе на подачу визы. Подскажите, а где записаться на ее получение? не вижу там такой опции
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Oksana
18 июня 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста 🙏 совсем запуталась. Я записалась в консульство в кл, сейчас заполняю анкету. У меня есть билеты из Пхукета в КЛ и обратно. Нужно ещё один билет из Таиланда брать правильно?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
K
25 февраля 2023 г.
Всем привет! Писали что на мальдивах нельзя оформить визу в таиланд.ближайшее типа только на шри ланке.Как это проверить?
Ответов: 7
Таиланд | виза