Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд чат
️
️Мисато
1 августа 2023 г.
Всем привет, потеряли телефон на пхукете.На локаторе периодически показывает местоположение, полиция местная сказала ничего не могут сделать.У кого-то может был похожий опыт?
Ответов: 5
Таиланд чат
N
Natalia
Доедьте до локации и позвоните на него.
Значит идёте в тур полицию и жалуетесь на полицию :)
️
️Мисато
Natalia
Доедьте до локации и позвоните на него. Значит идёте в тур полицию и жалуетесь на полицию :)
Телефон отключен и мы уже улетели 🥲
N
Natalia
️Мисато
Ну удаленно это будет сложно
️
️Мисато
️Мисато
Но локация периодически обновляется
N
Natalia
️Мисато
Но локация периодически обновляется
Где именно?
Похожие вопросы 🇹🇭
Alexandra
16 марта 2023 г.
всем привет!
поменяла регион в аппсторе на таиланд, но не могу подключить ни карту бангкок банка, ни местный номер телефона.
скажите, кто как подключал аппстор?
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Irina
17 июня 2024 г.
Ребята, как позвонить в аэрофлот из Тая?
Вроде была у них услуга «звонок с сайта», но не могу ее найти вообще никак у них😖
Ответов: 22
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A
12 марта 2023 г.
Есть какой-то каршеринг где можно брать тачку в одном месте и оставлять в другом? Я был прямо сказать очень удивлён когда узнал что Haup требует возврата в то же место, обычно это совсем не так в других странах работает
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Марина
24 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, чем кроме обращения в полицию можно помочь друзьям. Они ездили сегодня на острова «Пхи-Пхи» и на последней локации, на пляже у них украли сумку с телефонами. Интересует, есть ли там камеры?
Помощь в Таиланде
Настя
19 апреля 2023 г.
Всем привет
Подскажите, есть тут те кто вывозил с Пхукета собаку, приобретенную здесь? Либо может просто у кого-то есть информация нет ли каких-то сложностей в таких ситуациях
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Эдвард
10 августа 2023 г.
Скажите пожалуйста, есть ли в бкк русские чаты, где пишут местонахождение полиции на дорогах, скиньте в личку, если такие существуют, видел такое на пхукете
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Anna
25 января 2023 г.
Всем привет! У кого был опыт получения нового загранника в тае? Записаться в посольство реально? Мне не показывает ни одного свободного слота, может там есть какая-та хитрость, поделитесь опытом🙏🏻
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Нadежда
3 февраля 2024 г.
Привет) ребята, подскажите, где, блин, можно снять мотоцикл😅ни в чатах не вижу, ни на улицах у местных((
Хелп!
Желательно у наших, конечно, снять, но если совсем никак - поделитесь проверенной локацией или контактами местных🙏🏽
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Lena
31 июля 2023 г.
Всем привет) Подскажите, в Лаосе везде можно батами рассчитываться или надо менять на местные кипы?
Тайская симка True работает без роуминга?
Про других операторов писали, что вроде работает.
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Валерия
10 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, был ли у кого-то опыт переезда на пхукет с грузинскими правами? Как они котируются местными? Нужно ли подтверждать и насколько это сложно? Может быть порекомендуете лучше сдать в самом Тае?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд