Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд чат
Е
Евгения
20 июля 2023 г.
Всем привет) Подскажите плиз, а с "фальшивой" мед.страховкой сейчас реально влететь в Тай? Или ее подлинность как-то по базе пробивают?)
Ответов: 6
Таиланд чат
S
Sir
Кто вообще спрашивает страховку?
D
Dmitry
или страховка уже никого не интересует. и вы её делаете для того, чтобы в случае проблем со здоровьем у вас хватило денег на лечение
Е
Евгения
Sir
Кто вообще спрашивает страховку?
В перечне обязательных доков для въезда она стоит сейчас🤷♀️
S
Sir
Евгения
В перечне обязательных доков для въезда она стоит сейчас🤷♀️
Я недавно с малазии самолетом приезжал, всем все равно, твое здоровье твои проблемы)
Е
Евгения
Sir
Я недавно с малазии самолетом приезжал, всем все равно, твое здоровье твои проблемы)
Благодарю😉
S
Sir
Евгения
Благодарю😉
но возможно это потому что у меня визаран после годовой визы и таможню больше интересовало мое знание языка по студ визе, чем страховки
Похожие вопросы 🇹🇭
Ольга
19 декабря 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, если есть подозрение на гайморит по страховке есть смысл обращаться? Или лучше сразу платно ?
Ответов: 2
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
liron
9 марта 2023 г.
Всем привет. Вместе с визой вот эту бумагу в паспорт степлером прикрепили (чек это ли что не понятно). Ее можно убрать? Или нужна будет?
Ответов: 5
Таиланд | виза
Ксения
9 декабря 2023 г.
Привет. Скажите, а какая цена на симку с безлимитным интернетом считается нормальной? (чтобы понять, пытаются ли мне впарить оверпрайс или нет)
Бангкок чат | Таиланд
Mariya
14 марта 2023 г.
Всем привет, а есть какая-то в итоге достоверная инфа про количество визаранов?
Кого-то не пустили при очередном влёте?
Или речь о перемещениях по земле?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Jenny
24 января 2024 г.
Здравствуйте
Скажите пожалуйста проверяют ли мед страховку при влете в таиланд? Это сейчас обязательно или по желанию ?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Re
16 мая 2024 г.
Друзья, подскажите как сделать какую-то страховку? В Тае давно, на штампах. И вот поднакопилось болячек. Надо обследования. Подскажите, братцы, чаво тут да как правильно делать, по уму?)
Ответов: 4
Katya
31 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, сейчас можно в Тай влететь со страховкой от Тинькова? Пускают на границе с российской страховкой?
Бангкок чат | Таиланд
Katya
31 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, сейчас можно в Тай влететь со страховкой от Тинькова? Пускают на границе с российской страховкой?
Ответов: 1
👩🏼
5 октября 2023 г.
Всем привет , подскажите возможно ли сейчас в Тае сделать карту ?
Помощь в Таиланде
Olga
7 января 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста🙏 У меня разболелся зуб. Если я сейчас оформлю мед страховку, я смогу по ней сразу же обратиться за стоматологической помощью? Или там есть какие-то нюансы и защита от таких «хитростей»?