Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
S
Sergey
23 июля 2024 г.
Всех приветствую, подскажите какие есть тонкости с оформлением визы, но я слышал что до 90 дней она не нужна, если что я с России.
Ответов: 4
Таиланд | виза
A
Alex
Никаких. Штамп по приезду 60 дней, потом ещё на 30 можно продлить в иммигрейшен.
S
Sport
Alex
Никаких. Штамп по приезду 60 дней, потом ещё на 30 можно продлить в иммигрейшен.
Здравствуйте, а если после продления 30 дней, я захочу сделать борден, мне сделают опять на 60 дней?
A
Alex
Sport
Здравствуйте, а если после продления 30 дней, я захочу сделать борден, мне сделают опять на 60 дней?
Да
S
Sport
Alex
Да
Спасибо ☺️
Похожие вопросы 🇹🇭
Yury
4 февраля 2023 г.
Всем привет!
Интересуюсь насчет мед страховки
насколько понял, для въезда она не обязательная, но сама по себе достаточно необходимая вещь
какую посоветуете взять до вылета, и какую уже после истечения первых 90 дней проживания?
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Di
12 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, я вижу новости о том, что безвизовый въезд сейчас на 90 дней для граждан РФ, но и о том, что штамп ставят только на месяц
Не поможете разобраться, на сколько в итоге въезд разрешен
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Anastasiia
9 апреля 2023 г.
Всем привет!
У кого-нибудь был опыт, что нужно подать уведомление, которое каждые 90 дней подаётся , а паспорт сейчас в иммиграционке на оформлении студвизы?
Сейчас по TR визе нахожусь в Таиланде, 90 дней ещё не истекли, но вроде уведомлять нужно заранее.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Olga
2 ноября 2023 г.
Добрый день всем! Подскажите, может кто изучил уже вопрос. У меня тур виза 60+30, но сейчас же получается она не нужна. Соответственно насколько я понимаю идти и продлевать визу не нужно, и по прилёту просто поставят штамп на 90 дней?
Таиланд | виза
Владимир
12 апреля 2023 г.
Всем привет.
Подскажите плиз кто то подавался на Шенген с визой обучения (штампы по 90 дней)?
По поиску посмотрел, многие говорят что обязательно долгая виза, но мало ли у кого то получалось по этой визе все же открыть? А то странно, что студенческая виза не считается долгой... Не понимаю как оформить Шенген не приезжая в РФ.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Анастасия
30 ноября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите , пожалуйста, можно сейчас приехать на 3 месяца в Таиланд не покидая страну?
Знаю, что с ноября продлили пребывание для россиян до 90 дней, но вопрос в том, нужно ли куда-то ходить продлеваться после 30-60 дней пребывания?
Бангкок чат | Таиланд
Екатерина
15 марта 2024 г.
Скажите, пожалуйста. Если мне по штампу на 90 дней требуется запросить документ в отеле, подтверждающий мое пребывание в стране. Нужно для визы в др страну. Что это может быть за документ? ТМ30? Вроде такого вопроса тут не видела.
Таиланд | виза
Denis
15 ноября 2023 г.
Всем привет! Везде очень противоречивая информация, поэтому хочу уточнить у вас. По прилете мне ставят штамп на 90 дней как гражданину РФ только по прибытии международного рейса на Пхукет или если в Бангкок прилетаю, та же ситуация?
Таиланд | виза
Полина
21 июля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, после двух штампов на 90+90 дней обязательно нужно ехать за туристической визой, чтобы потом снова иметь возможность делать бордер?
Куда из Бангкока проще всего съездить за визой и нужно ли записываться на подачу документов заранее? Буду очень благодарна за рекомендации🙏🏻
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Luna
26 мая 2023 г.
всем привет! а если в самой визе сразу написано, что она на 90 дней, всё равно надо продлять потом внутри Таиланда? 🤔
Ответов: 4
Таиланд | виза