Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
Y
Yanislava
23 июля 2024 г.
А подскажите, в школе сказали, что для открытия учебной визы нужен штамп на 30 дней. А как его получить, если сейчас для рф 60 дней без виз?
Ответов: 1
Таиланд | виза
A
Alex
Сейчас уже на 60 дневный штамп можно.
Похожие вопросы 🇹🇭
Gotcha
24 мая 2023 г.
Подскажите, если по турвизе нахожусь уже 30 дней (из 60), хочу оформить студвизу
то школы возьмутся за это?
знаю, что оформление ~45 дней, буду турвизу продлять ещё на 30 дней
может был у кого такой случай 🙏
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Максим
8 ноября 2023 г.
👋 Друзья подскажите, как получить 30 дней штамп по прилету? Мне нужно визу оформить, говорят по прилету ставят автоматом 90 дней. Есть кто получал 30 дней?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Рената
2 мая 2024 г.
Правда ли, что для получения студенческой визы нужно иметь штамп только 30 дней в паспорте?
Мы здесь с января, ездили на бордерран, текущий штамп до 10 июля. Получается, придется ехать на еще один бордер, чтобы получить 30 дней и только после это уже на визаран за студ визой?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Alex
2 октября 2023 г.
Привет
Подскажите для получения туристической визы имеет значение на сколько дней предоставляешь билеты и жилье?
Во всех гайдах пишут, что подавали на 60 дней
Правильео понимаю, что срок пребывания не важен, главное чтобы больше 30 дней и меньше 60 (иначе могут не дать)?
Таиланд | виза
Зарина
6 июля 2023 г.
Здравствуйте. Нужен ли сейчас Thai pass для въезда в страну? И какую визу лучше выбрать, до того,чтобы устроиться в школу? Достаточно ли приехать туристом на 30 дней, а школа потом поможет с оформлением нон-би ?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anna
12 мая 2024 г.
А если он заезжает по российскому паспорту, ему ставят штамп 60 дней? И с него можно перейти на студенческую визу для обучения тайскому?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Bob
8 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, для продления тур визы на 30 дней, что нужно помимо паспорта? Копии? Или они делают на месте?
Обязательно должен присутствовать ребенок, или без него все сделают?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ekaterina
22 февраля 2023 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста можно ли получить студенческую визу при въезде по штампу или необходима виза 60+30? Если делать ее самостоятельно
ТАИЛАНД ВИЗЫ
mick
13 июля 2024 г.
подскажите, сейчас ведь 60 дней штамп ставят? и еще такой вопрос, сколько раз подряд можно въезжать таким образом без визы?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Polina
9 января 2023 г.
Добрый день! Делала визу 60+30, дату окончания визы написали сразу на 90 дней, получается мне ничего не нужно продлевать? Или так у всех?
Ответов: 6
Таиланд | виза