Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
Е
Екатерина
20 июля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста какую визу/штамп нужно поставить, чтобы можно было прикрепиться к ворк-пермиту мужа? Второй вопрос: куда ехать за этим штампом/визой Лаос или Камбоджа?
Ответов: 1
Таиланд | виза
И ещё, где можно сделать срочный перевод свидетельства о браке с печатью?
Похожие вопросы 🇹🇭
Yanislava
21 июля 2024 г.
Подскажите, есть ли хоть какой-то способ, чтобы один человек на бордер свозил 2 паспорта? (Свой и сестры). Нужен штамп, чтобы учебную визу оформить
Ответов: 6
Таиланд | виза
Gingerterror
30 сентября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, имею два 10их паспорта один уже кончается. Нужен перенос штампа, на бордере в камбодже развернули обратно. Я не совсем понял куда мне нужно за документом в имигрейшен или посольство в бкк? Заранее спасибо
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Daniellos
30 марта 2023 г.
Добрый день 😃
Подскажите пожалуйста,собираюсь поехать в Тай пожить,на пол годика +-
Как обстоят дела с визой для Российского паспорта,как там продлевать визу,или получать резиденцию?что для этого нужно и сколько это стоит?
Спасибо заранее за ответ 🙏
Таиланд | виза
Mikalai
27 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста во сколько на след день обычно забирают визу в консульстве в КЛ? И второй вопрос, пропустит ли охранник с большим рюкзаком?
Таиланд | виза
lianabanda
21 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может ли гражданин Казахстана поехать на бордер ран в Лаос, чтобы получить второй штамп на 15 дней ?
Бангкок чат | Таиланд
lianabanda
21 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может ли гражданин Казахстана поехать на бордер ран в Лаос, чтобы получить второй штамп на 15 дней ?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Christina
20 июля 2023 г.
Подскажите пжл, в пенанге сколько дней нужно прождать для получения тур визы? Или там как в КЛ на следующий день выдают визу?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vilaly
20 июля 2023 г.
Здравствуйте
Вопрос о бордерране: есть ли способ обнулить штампы в паспорте? То есть если у меня стоит 2 штампа и я выехал на 2 месяца - вопросы от погранцов все равно могут возникнуть? Неужели в такой ситуации единственные варианты это виза/чистый паспорт?
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Виолетта
5 марта 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, собираюсь с маленькими собаками, отправила документы на почту , но они запросили сертификат r-1? Где его взять? Или как заполнить?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Eugene
2 июля 2024 г.
Доброе утро. Подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался уже. У меня два действующих загранпаспорта:старого и нового образца. Собираюсь сделать бордерран в Камбоджу с помогалами. Можно ли выехать по одному паспорту, где штамп о въезде, а въехать уже по другому? Будут проблемы?
Ответов: 5
Таиланд | виза