Д
Дима
20 июля 2024 г.
Добрый день, посоветуйте пожалуйста, в паспорте несколько штампов подряд. Могу я с таким паспортом лететь с пересадкой в Бангкоке не меняя аэропорт? Или с таким паспортом только фастрек? Спасибо
Ответов: 9
Д
Денис
Лететь куда?
M
Mikhail
Добрый день. Штампов каких? Штампов когда? С пересадкой в Бангкоке откуда и куда? Одна авиакомпания? Скажите по этим вопросам станет понятнее
Д
Дима
Mikhail
Добрый день. Штампов каких? Штампов когда? С пересадкой в Бангкоке откуда и куда? Одна авиакомпани…
У меня 4 штампа для продления визы(бордерраны) подряд. После истечения срока последнего бордера я месяц-два во Вьетнаме. Из Вьетнама с пересадкой в Бангкоке лечу в Россию. Авиакомпании разные скорее всего, но билет еще не покупал.
D
Denis
Вам не нужно будет границу проходить, если стыковка небольшая - в стерильной зоне подождете да улетите без проблем
Д
Дима
Denis
Вам не нужно будет границу проходить, если стыковка небольшая - в стерильной зоне подождете да улет…
Спасибо, я также рассудил. Вы это точно знаете? Или тут как повезет?
D
Denis
Дима
Спасибо, я также рассудил. Вы это точно знаете? Или тут как повезет?
Главное чтоб у вас в любом виде был посадочный на след рейс. Это точно
Д
Дима
Denis
Главное чтоб у вас в любом виде был посадочный на след рейс. Это точно
Ну это конечно будет. И весь распечатанный рейс
M
Mikhail
Дима
Ну это конечно будет. И весь распечатанный рейс
В принципе да, верно сказали. Смотрите что бы не было выхода в город просто и долгой пересадки, что бы в аэропорту не застрять, а так все должно нормально пройти если в город выходить не будете. В любом случае если не пускают просят билет купить и улететь, а Вы и так в Россию летите. Успехов

Похожие вопросы 🇹🇭