Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
A
Alex
19 июля 2024 г.
Я к тому, что могли выписать штраф за то, что не сделали регистрацию ранее, но не выписали.
Ответов: 1
Таиланд | виза
L
Liza
Да часто не выписывают, это факт
Похожие вопросы 🇹🇭
Mr.Medved
18 июня 2023 г.
Посуточно сдача запрещена вроде без лицензии... если не ошибаюсь
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Deleted Account
18 августа 2023 г.
Я ещё тащила временную регистрацию, но тут писали, что ее тоже не спрашивают
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vi
7 января 2024 г.
Я имею ввиду, что ответ не присылают с разрешением на въезд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ари
8 апреля 2024 г.
Подскажите как лучше сделать обратный билет без оплаты.
Я уже пробовала аэрофлот бронировать и на туту.ру, но они не дают этот бланк авиабилета, только код брони, пока не оплатишь
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Даша
20 августа 2023 г.
А заранее нельзя оплатить оверстей? Чтобы не ловили нигде.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alisa🧡
17 сентября 2023 г.
Просто заставили подписать бумагу что в случае депортации авиакомпания не виновата.
Первый раз с такой бумагой сталкиваюсь
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Pavel
15 мая 2023 г.
на практике не понятно, что можно считать подтверждением) но я тоже инетесовался и встречал в нескольких статьях, что налоговая сама не интересуется статусом резиденства. Можно сообщить самому, можно не сообщать. Но недоплата налогов по факту не престанет быть нарушаением, даже если налоговая об этом не догадается, не оштрафует и недоначислит его
Бангкок чат | Таиланд
Konstantin
10 октября 2023 г.
Вам фотку скинуть штрафа за такие вещи? не вводите людей в заблуждение. Дата штампа - это дата до которой разрешено быть в стране. Много раз проверено с уплатой штрафа. Только иногда погранцы закрывают на это глаза... и на 2 дня закрывали. Но по факту дата конца визы - это уже не пропуск.
Ответов: 11
Помощь в Таиланде
Para
3 апреля 2024 г.
ну юридически я получается стану нелегалом с момента аннулирования старого паспорта 🙃
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Li
16 марта 2023 г.
Они сказали изначально, что паспорт надо им отправить, чтобы они его аннулировали.
Ответов: 3
Помощь в Таиланде