Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
A
Alex
19 июля 2024 г.
В Паттайе иммиграшка довольно лояльно относится к запоздалой регистрации. Знакомые ТМ30 оформляли непосредственно перед продлением 30 дневного штампа на на 30 дней, без всяких штрафов, пошлина 1900 бат. Но это не значит, что так будет всегда.
Ответов: 2
Таиланд | виза
L
Liza
Обычная регистрация - пошлина? Впервые слышу
Может они сертификат резидента делали?
A
Alex
Liza
Обычная регистрация - пошлина? Впервые слышу Может они сертификат резидента делали?
Не регистрация, продление безвизового штампа ещё на 30 дней, читайте внимательней.
Похожие вопросы 🇹🇭
Evgenia
27 октября 2023 г.
Ребята, а кто-то после бордера продлевался в иммиграшке на 30 дней? Или это правило уже не действует в связи с введение без визы 90 дней? Мне потом вылетать все равно, поэтому штамп в иммиграшке подойдёт
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Tatiana
16 ноября 2023 г.
Ребят, при продлении штампа на 30 дней в иммиграшке, продлевают же от дня в штампе, а не от дня приезда в иммиграшку?
Таиланд | виза
( ՞ਊ ՞)
29 декабря 2023 г.
Будьте внимательны. Случай въезда поездом из Малайзии. Человек написал в бамажке срок пребывания в Таиланде планируемый 30 дней. Ему бахнули штамп на 30 вместо 90
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Григорий
15 января 2024 г.
Штраф 2000 бат. А 500 бат/день - это за день оверстея, который никакого отношения к регистрации 90-дневного пребывания вообще не имеет.
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Oleg
7 апреля 2024 г.
ага только по 90 дневному штампу не открывают вроде никакие визы
после него нужно будет еще один бордер делать на 30
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Максим
19 февраля 2023 г.
Добрый день! правильно понимаю, что для продления TR визы на 30 дней нужно обязательно TM30? (Паттайя) а если его нет и прошло уже какое-то время с въезда, TM30 делают задним числом? или например можно ли сделать начиная не с первого числа нахождения в Таиланде?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
AleX
13 ноября 2023 г.
Был в Тае последний раз лет 5 назад. Сейчас при въезде получил 30 дней штамп + продлил его на 30 в иммиграшке. Возможна ли поездка на бордер в Малайзию, за 90 днями с моей визовой историей. Какие компании с Пангана возят на такие бордеры?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Валерия
17 мая 2024 г.
Смысла в тр большого нет, если вылет будет. Сейчас 60 дней для паспорта рф безвиз. Тр тоже 60, продление на 30 дней на месте делается еще за доп плату
Ответов: 17
Помощь в Таиланде
Рената
2 мая 2024 г.
Правда ли, что для получения студенческой визы нужно иметь штамп только 30 дней в паспорте?
Мы здесь с января, ездили на бордерран, текущий штамп до 10 июля. Получается, придется ехать на еще один бордер, чтобы получить 30 дней и только после это уже на визаран за студ визой?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Aram
5 января 2023 г.
Кто может подсказать про продление 30 дней тур визы? Я прилетел нигде не регистрировался, только делал форму тм30, меня сейчас напугали штрафом 10к бат (((
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ