Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
.
...
17 июля 2024 г.
Подскажите,какие документы должны быть от школы на визу?где посмотреть список?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Д
Денис
Да куча их. Письмо из министерства, копии уставных документов школы, письмо о зачислении итд. Там реально пачка доков
Похожие вопросы 🇹🇭
L
28 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где посмотреть список документов и какую именно форму заполнять нужно мне на non O визу, которая фоловит ED visa дочки которая учится тут в школе ?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Andrei
2 июля 2023 г.
Подскажите какие документы нужны для подачи на тайскую визу
Ответов: 3
Таиланд | виза
Konstantin
26 июля 2023 г.
ребят подскажите пожалуйста как получать визу по учебе в языковой школе? какие школы посоветуете? сколько это стоит?
Таиланд | виза
🎱
15 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста где искать/смотреть студенческие визы?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Kristina
23 января 2024 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста для визы non В , какой документ об образовании нужен? Аттестат или диплом ?
Таиланд | виза
Алексей
16 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Я подал документы на студенческую визу. Мне сказали что нужно прийти в имиграционку, сфотографироваться там и оставить свой паспорт. Вопрос в следующем: сколько там стоит сфотографироваться? Кто знает?
Таиланд | виза
IngaSH
31 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста как привезти собаку? Какие документы для этого нужны?
Помощь в Таиланде
Anastasia
21 апреля 2023 г.
Подскажите. Если въезжать по тур визе, чтоб студенческую оформить от школы, нужно выезжать из страны? Или можно прям в Тае документы подать?
Таиланд | виза
👩🏼
5 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, какие документы нужны для продления штампа в иммигрционке ?
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
Michael
11 сентября 2023 г.
Кто делал студенческую / учебную визу на детей. Подскажите, какие документы и в каком виде требуют школы? Столкнулся с тем, что школа требует легализацию через МИД свидетельства о рождении ребёнка, якобы только тогда можно будет подавать документы в посольство. Хотя кажется, что нотариального заверения должно быть достаточно.
Ответов: 2
Помощь в Таиланде