Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
L
Lisa
15 июля 2024 г.
Я просто сейчас в России и собираюсь обратно через месяц. Вот думаю, делать ли новый паспорт из-за этого?
Ответов: 1
Таиланд | виза
S
SiriusA
Ну второй паспорт всегда приветствуется. Скобы просто вытащить аккуратно
Похожие вопросы 🇹🇭
Yulia
25 июля 2024 г.
Я вот думаю, мне теперь этот "налог", пока паспорт не закончится, или разово? 😂
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Евгений
25 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Я жилу полгода, до это бордеранил, собрался в Лаос паспорт делать, обратно я смогу обратно только по туристические визе? По штампу уже не пустят?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Наталья
15 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста ,я продлила пенсионную визу а через 4 месяца получила новый паспорт РФ ,вопрос -мне перенесут штамп визы в новый паспорт или надо новую визу делать ?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Iatskova
23 июня 2023 г.
📍Ребята и ещё вопрос, Если например студ. Виза на год, а паспорт заканчивается через 9 месяцев, это ничего? Просто в планах сделать сначала визу, потом менять паспорт и переставлять эту визу уже в новый паспорт.
Ответов: 14
ТАИЛАНД ВИЗЫ
🖤Светлана
3 февраля 2024 г.
Ребят такой вопрос.
У меня в паспорте не стоит штамп о выезде из России.
У кого-нибудь ещё так есть?
Только сегодня обнаружила...
Таиланд | виза
Наталья
25 июня 2024 г.
добрый день ,кто менял паспорт РФ в Тайланде ? у меня вопрос - в новый паспорт перенесут пенсионную визу из старого паспорта или надо новую делать ?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Elena
9 мая 2024 г.
Добрый день! Хочу уехать за месяц до окончания студ визы, и через месяц вернуться по штампу, чтобы потом оформлять новую студ визу. Подскажите, нужно ли закрывать студ визу при выезде? Я знаю что можно просто выехать, но так как я потом собираюсь снова заезжать, то могут ли быть проблемы?
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Elena
9 мая 2024 г.
Добрый день! Хочу уехать за месяц до окончания студ визы, и через месяц вернуться по штампу, чтобы потом оформлять новую студ визу. Подскажите, нужно ли закрывать студ визу при выезде? Я знаю что можно просто выехать, но так как я потом собираюсь снова заезжать, то могут ли быть проблемы?
Таиланд | виза
อเล็กซี่
22 июля 2023 г.
Кстати вопрос, 8 бордеров, сейчас полгода буду отсутствовать и сделаю новый паспорт, хочу дальше тр и по земле, какие вероятности? 50/50?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
ཡོུ
1 января 2024 г.
Господа, с Новым годом! Подскажите перенос штампа в новый паспорт завтра попробую сделать в миграционке, сколько дней это обычно занимает? Или в тот же день?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ