Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
L
Lisa
15 июля 2024 г.
Привет! Кто делал студ визу? Вам прикалывали бумажку степлером к странице паспорта? Можно потом с таким вылететь из России??
Ответов: 4
Таиланд | виза
S
SiriusA
У меня пол паспорта простеплирили) , то же немного возмутило. Но не думаю ч о будут проблемы
Д
Денис
Аккуратно снимайте скобы и не будет никаких проблем
L
Lisa
Денис
Аккуратно снимайте скобы и не будет никаких проблем
Точно?)) был опыт? Очень напрягает все это. Нужно делать визу, с новым паспортом могу не успеть
Д
Денис
Lisa
Точно?)) был опыт? Очень напрягает все это. Нужно делать визу, с новым паспортом могу не успеть
Точно. Если вы в РФ, так сходите до паспортного стола, да убедитесь, чтобы сомнений не было
Похожие вопросы 🇹🇭
Lisa
15 июля 2024 г.
Привет! Кто делал студ визу? Вам прикалывали бумажку степлером к странице паспорта? Можно потом с таким вылететь из России??
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Наталья
17 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите может кто-то из вас подавал документы на виза-ран! В какой стране открывали визу? Какой список документов необходим для подачи? Или может у вас остались контакты агентств кто может помочь с оформлением визы? Спасибо
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Marusya
23 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста а кто то подавал документы на визу туристическую в РФ без справки с работы? Нормально принимают?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Екатерина
28 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кроме вет паспорта еще какие либо документы получали при вылете из России в тай с собакой? Справка по форме 1 выдается в аэропорту?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Николай
11 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какие документы надо оформить при въезде в Россию из Таиланда? И впустят ли в Роосию с прививкой от бешенства и чумы фирмы bayovac L?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Sergei
17 апреля 2023 г.
Привет, подскажите, при подаче на визу в куала-лумпуре загранпаспорт забирают? И только потом выдают уже с проставленной визой?
Таиланд | виза
Fisherman
30 мая 2023 г.
Всем добрый день! Владельцы двух паспортов, разных государств. Подскажите, пожалуйста, можно ли если вылетал из РФ по РФ паспорту, а влететь по другому паспорту иного государства хочу? Вопросов не будет мол потом почему штампа о прилете нету в РФ паспорте загран при вылете по нему.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Artom
23 августа 2023 г.
Здравствуйте. У кого нибудь знакомые из Киргизии получали визу в малазии ? Подскажите как дают , такой же пакет документов ? Летит человек в первый раз в Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Илья
21 августа 2023 г.
Подскажите плиз
когда писали в вет службу бангкока, там же нужено фото вет паспорта с переводом? Кто как переводил?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Lena
23 января 2023 г.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, кто-то оформлял с паспортом РФ тур визу во Вьетнаме?
Какие документы необходимы и как долго все делается?)
Ответов: 2
Таиланд | виза