V
Valeria
14 июля 2024 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста, как самостоятельно сделать бордер ран и где лучше его делать? Сатун, ранонг?
В чате поискала, но не нашла инфы.
Хочу самостоятельно на машине съездить, не хочу на минибасе мучаться. Какие могут быть проблемы?
Ответов: 10
A
Alex
Начнем с того, что скорее всего в тот же день вас обратно не пропустят , придется оставить машину и переночевать в соседней стране. Может можно решить этот вопрос через помогал на границе, но это неточно.
Д
Денис
Вы бы еще визовую историю свою немного рассказали, а то сложно сказать какие могут быть проблемы, когда не знаешь что там в паспорте. Один штамп или штук 10 подряд...
M
Marguereta
Alex
Начнем с того, что скорее всего в тот же день вас обратно не пропустят , придется оставить машину …
Люди едут на Бордер самостоятельно, а потом по чатам ищут, кто может помочь им въехать назад, ибо их не пускают ))
V
Д
Денис
Valeria
Туристическая виза была, 1 бордер и сейчас заканчивается студ виза
и вот с этим набором вы хотите самостоятельно? Чок-ди на крап😄
A
Alex
Valeria
Туристическая виза была, 1 бордер и сейчас заканчивается студ виза
Крайне не рекомендую после студ.визы делать бордер-ран без письма из школы о подаче заявления на новую визу. Через фирму можно, возможно придется доплатить на границе...Но самостоятельно..не рискуйте.
V
Valeria
Alex
Крайне не рекомендую после студ.визы делать бордер-ран без письма из школы о подаче заявления на но…
Да я не против доплатить на границе кому-то, я поэтому и спрашиваю, что и как это делается. Чтоб сделать это спокойно. Но на автобусе ехать точно не хочу
.
...
Проблем не должно быть,просто машину оставьте на стоянке и пройдите без багажа туда и обратно)Мы проходили 3 недели назад в Лаос,весь процесс занял около часа)

Похожие вопросы 🇹🇭