Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
N
Nikita
6 июля 2024 г.
В поисках юриста или человека со связями на высоком уровне который знает как решить проблему с разблокировкой тайского айди (id карта)
Буду рад контакту который имеет большой опыт в юриспруденции и говорит на русском/английском
Ответов: 1
Таиланд | виза
S
Samui
Тайский айди - это удостоверение личности
Похожие вопросы 🇹🇭
Margo
2 февраля 2023 г.
И еще очень ищем юриста тайского или русского, работающего в Таиланде, кто может на платной консультации ответить на все вопросы связанные с созданием и ведением компании с 2мя ворк пермитами. Действующему панганскому лоеру не доверяем(( Очень сложно работать, хотим разобраться. Буду очень благодарна за рекомендации!!!🙏
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Данил
4 июля 2023 г.
Доброго всем!
Есть ли у кого контакты русского человека приближенного к Тайским юристам и понимающего тайские законы, есть сложная ситуация связанная с ДТП, необходима консультация
Помощь в Таиланде
Deleted Account
18 июня 2023 г.
добрый день. у кого-нибудь есть контакты юриста, с которым можно обсудить ситуацию по expelling from Thailand? развернули на пхукете из-за большого кол-ва (4 с начала 2023 года) штампов по бордер ранам. хочется понимать, как скоро смогу попасть в таиланд. документы тм34 и тм35 на руках от Imm Police. в загране никаких отметок не стоит, в том числе о крайней попытке пересечения границы (14 июня).
Помощь в Таиланде
Кот
13 апреля 2024 г.
Всем привет, может у кого есть опыт открытия компании + бизнес визы + ворк пермит без помощи помогаторов, т.е. например контакты тайских бухгалтеров или тайских компаний где если и берут деньги то вменяемые суммы не сильно больше себестоимости данного процесса. Если имели дело с этим то поделитесь пожалуйста знаниями или контактами🙏
Ответов: 7
Таиланд | виза
😈
27 марта 2023 г.
Где хороший нотариус который по русски понимает,в паттае или Бангкоке ,надо сделать доверенность на человека который в рф
Помощь в Таиланде
Юлия
16 октября 2023 г.
Всем привет, ищу человека со связями с имигрейшн кто может помочь в решении вопроса овертея - без глобальных последствий
Если вы сталкивались с этой темой и есть опыт которым можете поделиться или помочь
Отпишите в ЛС
Заранее благодарю🙏🏻
Ответов: 13
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Mikhail
5 января 2023 г.
Я делюсь своим опытом. Кажется в том числе для этого чат тут и нужен.
Что мне обосновывать?
— Что вы гугл переводчиком предлагаете страховой договор пасифик кроса переводить человеку (отличная помощь в Тайланде)?
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Lana
11 марта 2023 г.
Всем привет, а может ли кто-то посоветовать агентства/юристов, которые могут проконсультировать по получению LTR визы и в перспективе помочь собрать и подать нужные документы. Хочу англо/русскоговорящих, находящихся в Бангкоке)
Ответов: 3
Таиланд | виза
Victoria_M
29 апреля 2023 г.
Добрый день. Нужен тайский адвокат, может кто подсказать контакт или юр контору?
Ответов: 9
Помощь в Таиланде
Viktor
2 мая 2024 г.
Всем привет
На какой срок максимально можно выехать из Тайланда по ре-энтри со студенческой визой?
Сложности с обратным въездом и вопросами от офицеров известны, интересен именно технически/юридический момент с количеством дней
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ