Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
А
Андрей
6 июля 2024 г.
Подскажите ,пожалуйста, если после одного бордера улететь в Россию и вернуться через месяц , то на границе пропустят без вопросов ?
Ответов: 2
Таиланд | виза
A
Alex
Скорее всего пустят, возможно попросят предъявить обратный билет .
А
Андрей
Alex
Скорее всего пустят, возможно попросят предъявить обратный билет .
Спасибо
Похожие вопросы 🇹🇭
Siam
10 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста с России можно по штампу неограниченное количество раз в год заезжать?
Тоесть если я месяца назад вернулась с Тая
Не возникнет проблем приехать сейчас снова ?
Таиланд | виза
Максим
16 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если со студ. визой выехать на 2 недели из Таиланда, будут ли проблемы с возвратом?
Ответов: 4
Таиланд | виза
🔥
4 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, если в паспорте отметки о 3 бордерранах, последний полгода назад, после чего вернулся в РФ. Велика ли вероятность, что могут отказать во въезде на границе?
Ответов: 20
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Черезова
19 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если не закрыть студенческую визу и выехать на 3 месяца, то при возвращении будут проблемы? Что вообще бывает, если визу не закрывать и уехать?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Татьяна
21 августа 2023 г.
Привет!
Подскажите можно ли сделать реэнтри с нон би визой?
Если хочу выехать в РФ на месяц?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nastya
27 марта 2023 г.
Добрый день, кто нибудь сталкивался, выехать со студ визой в Россию и через месяц вернуться обратно? Впускают ?
Ответов: 5
Таиланд | виза
Joy
27 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если у меня опекунская виза закончится в январе, мне нужно вылететь из страны и потом влететь по штуку на 3 месяц? Нужно ли что то для этого делать?
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Kseni4
30 сентября 2023 г.
Попробую, если за месяц ничего не смогу сделать с очередью, поеду за тур визой и заодно паспорт закажу 😑 тур виза же не аннулируется если я через месяц после ее открытия границу пересеку?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Stacey
13 мая 2024 г.
Здравствуйте, кто-нибудь в курсе, про бордеры на 2 месяца? Сообщили, что их можно сделать только 3 раза и потом нужно обязательно вылететь из страны.
Либо делать на 1 месяц сколько угодно раз.
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
G
27 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а обратно в Россию требуют какие-либо документы при въезде с питомцем?
Мы планируем лететь осенью на полгода и возвращаться обратно
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶