Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
🌓
🌓
5 июля 2024 г.
Кто студенческими визами занимается напишите мне пожалуйста. Я правильно поняла, по ней выезжать можно, надо только подавать документы что выезжаешь? И потом вернутся
Ответов: 2
Таиланд | виза
S
Samui
В каком регионе Вы планируете делать студвизу?
🌓
🌓
Samui
В каком регионе Вы планируете делать студвизу?
Пхукет
Похожие вопросы 🇹🇭
Darya🏔️
29 июля 2023 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста, куда вы деваете питомцев, если надо сделать визаран? С собой брать, так понимаю, нельзя? Нужны будут справки на выезд, а потом снова на въезд и тп. 🤯
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Алексей
16 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Я подал документы на студенческую визу. Мне сказали что нужно прийти в имиграционку, сфотографироваться там и оставить свой паспорт. Вопрос в следующем: сколько там стоит сфотографироваться? Кто знает?
Ответов: 5
Таиланд | виза
Albina
26 августа 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста кто получал тур визу, нужно в бланке указывать адрес по которому я буду проживать в Тае, я живу в кондо, и каких то документов подтверждающих это у меня нет, достаточно ли просто указать адрес в анкете?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anastasia
21 апреля 2023 г.
Подскажите. Если въезжать по тур визе, чтоб студенческую оформить от школы, нужно выезжать из страны? Или можно прям в Тае документы подать?
Таиланд | виза
Volodya
27 января 2023 г.
Добрый день всем. Кто летал в куалу за ед визой ребёнку и опекунской родителю, подскажите пожалуйста,
нужно ли что-то кроме документов из школы, паспортов, перевода свидетельства?
Билеты я так понимаю обратные из тая в таком случае не нужны?
Ответов: 20
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A
3 ноября 2023 г.
Вопрос к действительно знающим про реэнтри. Если вылетать планируешь на студенческой визе, которая скоро заканчивается, и хочешь влетать обратно по штампу, нужно ли делать реэнтри?
Ответов: 30
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Макеева
25 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, может кто знает.
Для визы в Таиланд нужны копии свидетельств о рождении с нотариально заверенным переводом.
Позвонила в нотариальную, мне сказали: мы делаем копии, заверяем и вы идете в бюро переводов.
А мне кажется сначала делают перевод и его заверяют, разве нет ??? И кто это должен делать 🤪🤪🤪🤪
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Evgeniy
5 октября 2023 г.
Ребята подскажите пожалуйста! У меня студенческая виза, я уехал во Вьетнам и вернулся обратно, нужно ли мне заново делать tm30 справку?
Таиланд | виза
Irina
10 апреля 2024 г.
Всем привет, подскажите, пжл, кто внутри страны оформлял студенческую визу, по какой визе вы влетали?
По туристическому штампу или нужно сразу предупреждать на границе, что планируешь оформлять доки на учебу и выдают специальную?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Liza
5 февраля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите кто уже делал- когда закрываешь ed визу, идёшь вот в миграшку и подаёшь документы, как быстро надо выехать на Бордер после этого ? Есть какой-то срок для выезда без штрафа?
Ответов: 6
Таиланд | виза