Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
Д
Дмитрий
1 июля 2024 г.
Всем доброго дня! Провел в Тайе год на тур визе и бордерах, с момента выезда прошло 8 месяцев. Собираюсь съездить на месяц , пустят ли в аэропорту? Возможно кто-то въезжал недавно с подобной историй, поделитесь, пожалуйста, опытом
Ответов: 2
Таиланд | виза
A
Alex
Полгода прошло, возможно и пустят, но гарантий нет. Если хотите перестраховаться, закажите встречу офицера. Для подробной информации напишите в личку
.
...
Alex
Полгода прошло, возможно и пустят, но гарантий нет. Если хотите перестраховаться, закажите встречу …
Нас пропустили год назад (у нас было меньше 6 месяцев),но попросили показать обратный билет
Похожие вопросы 🇹🇭
Dmitrieva
14 марта 2023 г.
Всем добрый вечер, подскажите, есть ли у кого-то опыт выезда и въезда в Тайланд с бизнес визой, как на границе пропускают? Думаю сейчас сделать бизнес визу на год, но нужно будет съездить в Россию и вернуться
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
25 июня 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, сильно рискованно лететь после студ визы (на днях закончится) в Куалумпур за тур визой? Через Бангкок. Год назад был штамп, затем одна турвиза, затем студ виза год. Просто нам надо пробыть здесь ещё 3 месяца, тур виза подходит как нельзя лучше
Ответов: 32
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alina
13 марта 2023 г.
Добрый вечер!
Опытные участники, подскажите пожалуйста: у меня сейчас есть два штампа по 45 дней, и тур виза 60+30, полученная в Лаосе. Если до окончания визы я пробуду в Тае, потом улечу в РФ на 4-7 месяцев, смогу прилететь обратно в текущем году, пустят?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Денис
14 сентября 2023 г.
Добрый день. Возможно здесь уже много раз с этим обращались, но спрошу ещё раз для себя 🙈 Прилетел по туристической визе оформленной в посольстве, она заканчивается 8 ноября. Какие мои действия дальше? Я могу продлить ее не выезжая?
Таиланд | виза
Крис
30 ноября 2023 г.
Всем привет!Подскажите,если я открою визу туристическую 5-8 января к примеру,а влечу в конце февраля,3 месяца будет отчитываться со дня въезда в страну,верно?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ксюня
5 июня 2023 г.
Добрый вечер,подскажите у кого то был такой опыт?У нас сейчас виза воркпермит на 3 месяца,заканчивается в конце июля,хотим съездить в Россию,на пару недель,могут ли быть потом проблемы с въездом?
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ
อเล็กซี่
22 октября 2023 г.
Добрый вечер! Момент такой, может повторяюсь, дано: с октября по июнь был в Тае по штампам, потом выехал и сейчас сделал новый паспорт, хочу прилететь в ноябре, промежуток отсутствия в Тае 5 месяцев, вопрос. Как лучше въехать? Через аэропорт Пхукета просто с чистым и новым паспортом, или также но взять фасттрек, либо лететь в Малайзию и заходить через Садао или Сатун? У кого какие мысли?
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Соня
23 июня 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, возможно ли получить две тур визы подряд?
В апреле ездили из Тая самостоятельно на машине делать визу в Кота-Бару (до этого было несколько бордер ранов через агента) и вот в июле она подходит к концу. Возможно ли снова по такой схеме сделать еще одну тур визу?
Спасибо✨
ТАИЛАНД ВИЗЫ
ari
12 июня 2023 г.
Добрый день!
Сделала визу туристическую в Лаосе в мае, виза на 3 месяца до августа, но штамп по классике на 60 дней, заканчивается в июле. Подскажите пожалуйста, продлят ли мне визу ещё на 30 дней в миграционке, если на момент конца штампа я буду находиться в тае 180 дней в году? Может быть кто-то сталкивался с похожей ситуацией или просто знает, ок ли 7 месяцев здесь пробыть по итогу
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Денис
5 сентября 2023 г.
Добрый день. В Тайланде по туристической визе нахожусь до 8 ноября, но надо улететь в ближайшие дни. Скажите, смогу я вернуться после 8 ноября с обновленной визой?
Ответов: 3
Таиланд | виза