Б
Беспокойная
28 июня 2024 г.
Всем доброго. У меня 29 заканчивается виза. И такой вопрос возник. Возможно ли без выезда остаться (продлиться) еще на недельку и потом выехать из страны? :) У меня казахстанский паспорт
Ответов: 18
Д
Денис
А у вас точно виза или просто безвизовый штамп? Гражданам Казахстана можно продлится на 30 дней за 1900 в имиимграшке, если я верно помню.
Д
Денис
Беспокойная
Воть
Это безвизовый штамп, его можно продлить в иммиграшке, да! Но! сегодня пт, завтра и послезавтра иммиграшка не работает! Поэтому только выезд, стоило вспомнить об этом сегодня утром, а не вечером.
Б
Беспокойная
Денис
Это безвизовый штамп, его можно продлить в иммиграшке, да! Но! сегодня пт, завтра и послезавтра имм…
Ох, уезжать собиралась сегодня, но не уехала. Сейчас задалась этим вопросом.
Д
Денис
Беспокойная
Ох, уезжать собиралась сегодня, но не уехала. Сейчас задалась этим вопросом.
Слетайте в Малайзию на день, во Вьетнам, либо закажите бордер-ран, вариантов то много. Либо 500 бат за каждый лишний день(оверстей). В принципе как бы и не страшно, но будет об этом запись в паспорте.
Б
Беспокойная
Денис
Слетайте в Малайзию на день, во Вьетнам, либо закажите бордер-ран, вариантов то много. Либо 500 бат…
Эта запись будет влиять как-то? Меня снова запустят потом?) Если я например дней 5 просрочу
Б
Беспокойная
Денис
Слетайте в Малайзию на день, во Вьетнам, либо закажите бордер-ран, вариантов то много. Либо 500 бат…
Да я думаю если уезжать, то нет смысла возвращаться на недельку, уже дальше двигаться тогда. Но как всегда есть незаконченные дела))

Т
Татьяна
Денис
Не подскажите если много бордюров ,и штамп до 8 июля ,хотим слетать в Малазию ,не будет проблем при прохрждении имигрешки ?
Д
Денис
Татьяна
Блииин да ?а выход есть ?
Студ виза, зеленый коридор, въезд из третьей страны по земле
Д
Денис
Татьяна
А откуда можно въехать ?
С тур визой можете попытать счастья на сухопутной границе Малайзии и Тайланда.
Д
Денис
Татьяна
И даже если будет обратный билет в Россию ?
Он не «даже если», если у вас много штампов - без билета в Россию вообще не рекомендуется

Похожие вопросы 🇹🇭