Н
Настя
27 июня 2024 г.
Подскажите пускают ли в Тай обратно, если до этого был оверстей 14 дней? Или будут проблемы?
Ответов: 7
Д
Денис
Когда до этого? Если выехали с оверстеем, до этого полгода находясь здесь по штампам и через неделю хотите обратно - могут вполне и не пустить. Опишите полнее вашу ситуацию, ну вы поняли, надеюсь
Н
Настя
Денис
Когда до этого? Если выехали с оверстеем, до этого полгода находясь здесь по штампам и через неделю…
Жила 1.5 года по бордерам и по студенческой, потом муж получил рабочую, и я решила сделать нон-0, там целая история, вообщем не по моей вине, я об этом не знала получился 14 дней отверстея, сейчас выехала в Куала лумпур за нон-0 и мне обратно возвращаться.. будут ли проблемы с въездом сейчас и потом если вдруг уеду, и снова захочу приехать..
Д
Денис
Настя
Жила 1.5 года по бордерам и по студенческой, потом муж получил рабочую, и я решила сделать нон-0, т…
Если вьезжать сейчас вы будете по non-0 - ваш оверстей никого не волнует.

Настя
Отлично 😇
мне ставят сначала на 3 мес, потом на год эту визу, могу я выезжать из тая за эти 3 мес или лучше находиться до годовой в Тае?
S
Sergey
Настя
мне ставят сначала на 3 мес, потом на год эту визу, могу я выезжать из тая за эти 3 мес или лучше н…
Только сделав в эмиграшке ре-ентри. 3 месячная - одноразовая, если выехать то все.
Н
Настя
Sergey
Только сделав в эмиграшке ре-ентри. 3 месячная - одноразовая, если выехать то все.
Реентри в любом случае нужно, я знаю.. и потом, когда годовую получу ...

Похожие вопросы 🇹🇭